Delicie-se com o Melhor Pavê de Doce de Leite

Aprenda a preparar o melhor Pavê de Doce de Leite com Giuliana Giunti! Uma deliciosa receita que vai agradar a todos e fácil de fazer. Experimente!


CRÉDITOS: Sabor & Arte
Delicie se com o Melhor Pavê de Doce de Leite

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Marcelo Henrique


Convidamos você para experimentar a deliciosa e inesperada mistura de sabores de uma receita especial: o pavê de doce de leite.

Esta é uma sobremesa extremamente saborosa e amada por muitos.

Apesar de seu resultado ser incrível e rico em camadas de biscoito e creme, a realização é simples, podendo ser feita por qualquer um, até mesmo os menos experientes na cozinha.

A principal estrela desta receita, o doce de leite, traz um toque adocicado que se equilibra perfeitamente com a untuosidade do creme de leite e a leveza dos biscoitos.

É a opção perfeita para preparar com antecedência para eventos ou para um aconchegante fim de semana em casa.

Prepare-se para cair de amores por este saboroso pavê de doce de leite.



Delicie-se com o Melhor Pavê de Doce de Leite

Ingredientes

  • 250 gramas de açúcar refinado
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 3 ovos (apenas as gemas)
  • 1 colher de chá de pasta ou essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite
  • Biscoito maizena ou champanhe
  • 1 lata de doce de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, as gemas e a manteiga gelada.
  2. Adicione a pasta de baunilha.
  3. Coloque o creme de leite na geladeira algumas horas antes para que ele esteja bem gelado.
  4. Separar o soro do creme de leite.
  5. Bater o creme de manteiga, gemas, açúcar e baunilha.
  6. Acrescentar o creme de leite aos poucos, misturando manualmente e devagar.
  7. Molhar os biscoitos no soro que sobrou da lata e fazer camadas de biscoito e creme no refratário.
  8. Finalizar com uma camada de doce de leite.
  9. Levar para a geladeira ou congelador para deixar bem gelado antes de servir.

 



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