Delicie-se com o Melhor Pavê de Doce de Leite
Aprenda a preparar o melhor Pavê de Doce de Leite com Giuliana Giunti! Uma deliciosa receita que vai agradar a todos e fácil de fazer. Experimente!
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Convidamos você para experimentar a deliciosa e inesperada mistura de sabores de uma receita especial: o pavê de doce de leite.
Esta é uma sobremesa extremamente saborosa e amada por muitos.
Apesar de seu resultado ser incrível e rico em camadas de biscoito e creme, a realização é simples, podendo ser feita por qualquer um, até mesmo os menos experientes na cozinha.
A principal estrela desta receita, o doce de leite, traz um toque adocicado que se equilibra perfeitamente com a untuosidade do creme de leite e a leveza dos biscoitos.
É a opção perfeita para preparar com antecedência para eventos ou para um aconchegante fim de semana em casa.
Prepare-se para cair de amores por este saboroso pavê de doce de leite.
Delicie-se com o Melhor Pavê de Doce de Leite
Ingredientes
- 250 gramas de açúcar refinado
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 3 ovos (apenas as gemas)
- 1 colher de chá de pasta ou essência de baunilha
- 2 latas de creme de leite
- Biscoito maizena ou champanhe
- 1 lata de doce de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar, as gemas e a manteiga gelada.
- Adicione a pasta de baunilha.
- Coloque o creme de leite na geladeira algumas horas antes para que ele esteja bem gelado.
- Separar o soro do creme de leite.
- Bater o creme de manteiga, gemas, açúcar e baunilha.
- Acrescentar o creme de leite aos poucos, misturando manualmente e devagar.
- Molhar os biscoitos no soro que sobrou da lata e fazer camadas de biscoito e creme no refratário.
- Finalizar com uma camada de doce de leite.
- Levar para a geladeira ou congelador para deixar bem gelado antes de servir.