Prepare este exuberante café da manhã sem trigo ou ovos, pronto em apenas 5 minutos – rápido, saboroso e perfeito para a sua saúde.

Confira essa receita de café da manhã rápido, sem trigo e ovos, pronta em apenas 5 minutos! Ideal para quem busca uma alimentação saudável e deliciosa.


Prepare este exuberante café da manhã sem trigo ou ovos, pronto em apenas 5 minutos – rápido, saboroso e perfeito para a sua saúde.

Compartilhe:
Robert Berthier


Para aqueles que buscam por alternativas ao tradicional pão de café da manhã, trouxemos uma receita maravilhosamente deliciosa e extremamente simples!

Preparessem-se para descobrir uma opção de café da manhã ou talvez seu próximo lanche ou até mesmo jantar, que é livre de trigo e ovo, e o melhor de tudo, pronto em apenas 5 minutos!

Não coma pão, faça esse café da manhã é uma preciosa dica onde o protagonista é o fubá.

Uma receita que, acompanhada de um café com leite, te surpreenderá pelo sabor irresistível.

Além de prática, rápida e econômica, ela é muito saborosa e saudável.

Pronto para começar a se deliciar com esse prato?



Prepare este exuberante café da manhã sem trigo ou ovos, pronto em apenas 5 minutos – rápido, saboroso e perfeito para a sua saúde.

Ingredientes

  • 2 copos de fubá (cada copo com 200ml)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de leite em pó
  • 3 copos de água
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Modo de preparo

  1. Em um papeiro ou panela, adicione os três copos de água, a colher de sal, duas colheres de açúcar e a colher de manteiga ou margarina.
  2. Leve ao fogão e espere ferver.
  3. Depois que começar a ferver, adicione as duas colheres de leite em pó, diluindo bem.
  4. Abaixe o fogo e comece a adicionar o fubá aos poucos, mexendo constantemente com uma colher de pau ou a que preferir.
  5. Continue mexendo e adicionando o fubá até que a mistura se solte do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo e transfira a mistura para uma vasilha ou prato de sua preferência, ajeitando bem.
  7. Deixe esfriar por alguns minutos até que tome a forma de um bolinho.
  8. Depois de frio, desenforme e sirva com café quente.

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/IPDEjWbzyJ4/maxresdefault.jpg

Delicie-se com o Irresistível Bolo Mole de Leite de Liquidificador por Isamara Amâncio

https://i.ytimg.com/vi/l2n5SQAe8iQ/maxresdefault.jpg

Delicioso Bolo de Banana Sem Leite e Ultra Macio por Isamara Amâncio

https://i.ytimg.com/vi/sfhD01YQXSY/maxresdefault.jpg

Revelando o Segredo do Bolo de Milho Inesquecível

Bolo de Fubá Cozido Deliciosamente Macio e Úmido Receita Sem Trigo e Fácil de Fazer

Bolo de Fubá Cozido Deliciosamente Macio e Úmido: Receita Sem Trigo e Fácil de Fazer

Delicioso Bolo Cremoso de Morangos para Grandes Ocasiões

Delicioso Bolo Cremoso de Morangos para Grandes Ocasiões

https://i.ytimg.com/vi/eJbbg-5Gagc/maxresdefault.jpg

Delícia Prática com Recheio Cremoso: Fofinho e Super Fácil de Fazer

https://i.ytimg.com/vi/QCD2khXyHFI/maxresdefault.jpg

Delicioso Bolo de Chocolate Sem Glúten: Receita Simples com Apenas 4 Ingredientes

Guia Passo a Passo para um Delicioso Bolo de Ameixa com Doce de Leite

Guia Passo a Passo para um Delicioso Bolo de Ameixa com Doce de Leite

https://i.ytimg.com/vi/hbfdHZQIYW4/maxresdefault.jpg

Bolo de Laranja Supremo: Derrete na Boca com Sabor Intenso de Laranja

Últimas Publicações