Pão Caseiro Recheado de Liquidificador: Receita Fácil e Sem Sovação

Prepare um delicioso Pão Caseiro Recheado de Liquidificador sem sovação. Siga nossa receita fácil e impressione a todos com a sua habilidade culinária. Experime


Pão Caseiro Recheado de Liquidificador Receita Fácil e Sem Sovação

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Robert Berthier


Se você pensou que fazer pão caseiro era uma tarefa difícil e demorada, prepare-se para mudar de ideia.

Com a nossa receita de Pão Caseiro Recheado de Liquidificador, você vai descobrir que é possível preparar um pão delicioso, com casquinha crocante e recheio suculento sem precisar sovar a massa.

Além disso, o uso do liquidificador torna o processo ainda mais fácil e rápido.

Esta receita é perfeita para aqueles que estão começando no mundo da panificação caseira ou para quem simplesmente busca uma forma prática e descomplicada de fazer um pão caseiro recheado irresistível.



Pão Caseiro Recheado de Liquidificador: Receita Fácil e Sem Sovação

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite morno
  • Recheio de sua preferência (ex: queijo, presunto, calabresa, frango, etc.)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, adicione o leite morno, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Bata bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  2. Gradualmente, adicione a farinha de trigo enquanto continua a bater a mistura no liquidificador. Bata até que a massa esteja bem incorporada e lisa.
  3. Deixe a massa descansar no liquidificador por cerca de 10 minutos para que o fermento possa ativar.
  4. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de sua preferência. Ele deve estar pronto para ser adicionado à massa assim que ela estiver pronta.
  5. Despeje a massa em uma forma de pão previamente untada, adicionando o recheio no meio da massa. Certifique-se de cobrir o recheio completamente com a massa.
  6. Deixe a massa recheada descansar por mais 20 minutos para que ela possa crescer um pouco mais.
  7. Enquanto a massa descansa, pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  8. Assim que a massa tiver descansado e o forno estiver pré-aquecido, asse o pão por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada e o pão esteja totalmente assado.
  9. Deixe o pão esfriar antes de cortá-lo.

 



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