Home » Acompanhamentos (Page 10)

Como fazer Lave bem os aspargos em água corrente para remover qualquer sujeira ou resíduo. Corte cerca de 2 cm da extremidade inferior dos aspargos para remover a parte mais dura. Pré-aqueça o forno a 200°C. Disponha os aspargos em uma assadeira e regue com azeite de oliva extravirgem, garantindo que todos os aspargos estejam […]


    Publicado em 13/2/2024 - 07h00
    Como Fazer Aspargos

    Como fazer Lave bem os aspargos em água corrente para remover qualquer sujeira ou resíduo. Corte cerca de 2 cm da extremidade inferior dos aspargos para remover a parte
    Publicado em 8/2/2024 - 21h00
    Canudinho de Maionese de Batata

    Prepare Canudinhos de Maionese de Batata deliciosos e irresistíveis que vão fazer sucesso em qualquer evento. Uma combinação perfeita de sabor e textura!|Prepare Canudinhos de Maionese de Batata deliciosos
    Publicado em 8/2/2024 - 20h00
    Descubra como preparar um irresistível macarrão parafuso cremoso com calabresa e bacon

    Como fazer macarrão cremoso: Em uma panela grande, cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça um
    Publicado em 7/2/2024 - 12h00
    Comida de Boteco – Calabresa Acebolada na Cachaça

    Modo de Preparo: Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio. Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas e deixe dourar por alguns minutos,
    Publicado em 7/2/2024 - 07h00
    Caponata Siciliana: Autêntica Receita Italiana

    Modo de Preparo: Comece cortando as berinjelas em cubos e deixando-as de molho em água com sal, para evitar que escureçam. Enquanto as berinjelas estão de molho, pique as
    Publicado em 5/2/2024 - 19h05
    Patê de Sardinha com Requeijão

    Não sei hoje em dia, mas canapé de sardinha já esteve muito presente em lanchinhos que os alunos levavam para a escola na festa junina e em festinhas de
    Publicado em 5/2/2024 - 15h36
    Surpreenda-se com o Melhor Antepasto de Berinjela – Uma Explosão de Sabores!

    Modo de Preparo: Corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, refogue o alho picado em azeite até dourar. Adicione a cebola e
    Publicado em 27/1/2024 - 21h25
    Como fazer farinha de ora-pro-nóbis na air fryer

    Explore os benefícios da farinha de Ora pro Nobis: rica em proteínas, fibras e nutrientes. Descubra receitas criativas para enriquecer sua dieta diária com saúde e sabor.
    Publicado em 27/1/2024 - 19h04
    Guimis é um prato alemão delicioso feito de batatas e couve

    Descubra a culinária alemã com esta deliciosa receita de Guimis. Batatas, couve, bacon e temperos se combinam para uma refeição saborosa!|Descubra a culinária alemã com esta deliciosa receita de