Apenas misture no liquidificador: uma receita rápida e fácil sem leite condensado

Confira esta receita prática e rápida! Sem leite condensado, basta bater no liquidificador. Ideal para quem busca sabor e praticidade na cozinha.


Apenas misture no liquidificador uma receita rpida e fcil sem leite condensado receita

Compartilhe:
Robert Berthier


Procurando por uma sobremesa refrescante, fácil de preparar e perfeitamente deliciosa? No vídeo de hoje, nós apresentamos para você a nossa receita de sobremesa de abacaxi com raspinhas de chocolate.

Esta sobremesa incrível é ideal para enfeitar a sua mesa em um domingão ou final de semana, para impressionar sua família ou convidados.

Com a suavidade do abacaxi combinada com a riqueza do chocolate, esta receita de sobremesa é algo verdadeiramente único.

Acredite, ela é um grande sucesso e dificilmente sobrarão restos para contar história.

Uma sobremesa econômica, recheada de sabor, e que não se torna enjoativa, mesmo em grandes quantidades.

Então, o que está esperando?

Vamos embarcar nesta jornada culinária refrescante e deliciosa!



Apenas misture no liquidificador: uma receita rápida e fácil sem leite condensado

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de suco no sabor de sua preferência
  • 2 colheres de sopa cheias de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
  • 50 g de chocolate em barra meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o creme de leite, o suco e o leite em pó no liquidificador.
  2. Hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Após esse tempo, dissolva a gelatina e adicione-a ao liquidificador.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  5. Unte uma forma de alumínio com um pouco de óleo e adicione o chocolate em barra ralado.
  6. Despeje a mistura do liquidificador na forma.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente uma hora para gelar (não é para congelar).
  8. Após a sobremesa estar firme, passe uma faca nas laterais da forma para desenformar.
  9. Com a ajuda de um prato, vire a forma para que a sobremesa caia no prato.
  10. Sirva em pedaços e aproveite sua sobremesa de abacaxi com raspinhas de chocolate!

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/DMvaldOCv54/maxresdefault.jpg

Revivendo Sabores: A Delícia Inesquecível do Doce da Sua Infância

https://i.ytimg.com/vi/XiPkpOo42AI/maxresdefault.jpg

Deliciando-se com o Cuscuz de Tapioca Super Cremoso sem Uso de Forno

https://i.ytimg.com/vi/vSQTPqKP1vc/maxresdefault.jpg

Fubá Cremoso Sem Farinha: Receita Simples de Liquidificador por Isamara Amâncio

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso Fácil e Fofinho

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso: Fácil e Fofinho

https://i.ytimg.com/vi/sG--UjwCUnI/maxresdefault.jpg

Bolinho de Banana e Iogurte: Um Sabor Surpreendente da Nossa Cozinha

https://i.ytimg.com/vi/Eoqccvt-Ezw/maxresdefault.jpg

Aprenda a Fazer um Irresistível Geladinho Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

https://i.ytimg.com/vi/OYzdrMtBHGc/maxresdefault.jpg

Bolinho de Chuva Perfeito Sem Farinha de Trigo: Sabor Irresistível e Textura Macia

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

https://i.ytimg.com/vi/n--GYMztO8w/maxresdefault.jpg

Transformando Duas Bananas em um Pudim Irresistível com Apenas Quatro Ingredientes

Últimas Publicações