Aprenda a criar cones trufados gourmet para vender e aumentar seus ganhos: 3 deliciosos sabores a partir de apenas 1 recheio.

Aprenda a fazer cone trufado gourmet para vender! Tutorial detalhado com 3 deliciosos sabores a partir de 1 único recheio. Lucro garantido!


CRÉDITOS: Anelyse Martins

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Robert Berthier


Hoje vamos nos aventurar na deliciosa arte da confeitaria.

Com passos simples e ingredientes deliciosos, vamos aprender a fazer o Cone Trufado.

Delicioso, fácil de fazer e altamente lucrativo, esse doce é a opção perfeita para venda ou para impressionar a família em uma ocasião especial.

Exploraremos três sabores irresistíveis utilizando uma receita básica de recheio de caramelo.

Com altas dicas embutidas nesse conteúdo, esperamos que você fique conosco até o final, pois temos certeza que você vai amar fazer e vender essas delícias!

Só não se esqueça de preparar sua cozinha, porque estamos prestes a começar.



Aprenda a criar cones trufados gourmet para vender e aumentar seus ganhos: 3 deliciosos sabores a partir de apenas 1 recheio.

Ingredientes

  • 80g de açúcar
  • 40g de manteiga
  • 395g de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 400g de cobertura fracionada para banhar
  • Óleo de coco
  • 50g de amendoim triturado
  • 100g de flocos de arroz
  • 14 casquinhas para cones

Modo de preparo

  1. Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo até que ele fique em uma cor bem dourada.
  2. Acrescente a manteiga, mexa e desligue o fogo.
  3. Adicione o leite condensado e o creme de leite, mexendo até o brigadeiro chegar ao ponto de recheio.
  4. Transfira o brigadeiro para outra vasilha e deixe descansar até que esteja totalmente frio.
  5. Derreta a cobertura fracionada e adicione óleo de coco até que ela fique bem fluida.
  6. Encha as casquinhas de cone com a cobertura, espalhando bem para cobrir todas as partes internas.
  7. Leve os cones para a geladeira para a cobertura cristalizar.
  8. Retire os cones da geladeira e banhe a parte externa com a cobertura.
  9. Retorne os cones para a geladeira para a cobertura cristalizar novamente.
  10. Para o cone Choquito, preencha o interior com o brigadeiro de caramelo, feche o topo com a cobertura fracionada com flocos de arroz e decore o topo com uma metade de bombom Choquito.
  11. Para o cone de caramelo com Amendoim, preencha o cone até a metade com o brigadeiro de caramelo, adicione amendoim triturado, preencha com mais caramelo até o topo, feche com cobertura fracionada e decore o topo com amendoim triturado.
  12. Para o cone de caramelo com brownie, preencha o cone até a metade com o brigadeiro de caramelo, adicione pedaços de brownie, preencha com mais caramelo até o topo, adicione uma pitada de sal, feche com cobertura fracionada e decore o topo com uma flor de brownie.
  13. Leve os cones para a geladeira por 3 minutos para selar os topinhos.
  14. Retire os cones da geladeira, coloque-os em saquinhos próprios para cone e feche com um fecho prático.
  15. Identifique cada cone com uma etiqueta indicando o sabor e a data de validade.

 



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