Aprenda a Fazer Deliciosas e Macias Rosquinhas de Coco com Leite Condensado

Experimente a suavidade e doçura inigualável das nossas Rosquinhas de Leite Condensado com Coco. Aprenda a fazer essa delícia na Nossa Cozinha!


CRÉDITOS: Nossa Cozinha

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Marcelo Henrique


A nossa rosquinha de coco com leite condensado é uma receita deliciosamente irresistível – tão fácil de fazer que não precisa nem descansar a massa!

Os ingredientes simples se unem para criar uma massa incrivelmente macia, perfeita para acompanhar o seu café da manhã ou tarde.

Ideal para levar para o trabalho, para a escola, para visitas, e claro, para um mimo delicioso em casa.

A combinação do leite condensado com o coco ralado acrescenta um gosto adocicado e tropical a cada mordida.

Fique conosco até o final desta receita para aprender esse quitute que será um sucesso.

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Aprenda a Fazer Deliciosas e Macias Rosquinhas de Coco com Leite Condensado

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool (vinagre branco)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (fermento para bolo)
  • 50g de coco ralado (desidratado)
  • 3 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro (para o glacê)
  • 1/4 de xícara de leite (para o glacê)
  • Coco ralado para cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado, a manteiga e os ovos.
  2. Adicione o vinagre, o fermento e o coco ralado, misturando novamente.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, misturando até que a massa fique no ponto (não muito mole e nem muito dura).
  4. Transfira a massa para a bancada e sove-a, adicionando farinha se necessário, até que ela não grude mais na mão.
  5. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo, até que ela fique com cerca de um dedo de espessura.
  6. Com um cortador de biscoitos ou um copo, corte as rosquinhas e, em seguida, corte o centro delas com um bico de confeitar ou uma tampa de garrafa PET.
  7. Frite as rosquinhas em óleo não muito quente, virando-as até que fiquem douradas dos dois lados.
  8. Prepare o glacê misturando o açúcar de confeiteiro com o leite, até que fique um creme liso e um pouco mais grosso.
  9. Mergulhe metade de cada rosquinha no glacê, em seguida, passe-a no coco ralado e deixe secar.

 



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