Aprenda a Fazer um Irresistível Geladinho Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

Explore o sabor irresistível e refrescante do geladinho cremoso! Siga nossa receita simples e deliciosa para uma sobremesa perfeita para os dias quentes.


https://i.ytimg.com/vi/Eoqccvt-Ezw/maxresdefault.jpg

Compartilhe:
Robert Berthier


Dê as boas-vindas ao verão com um tratamento refrescante que é uma delícia de fazer e ainda mais deliciosa para saborear.

Esta receita de Geladinho Cremoso é perfeita para quem procura um doce fácil e rápido de preparar.

Com ingredientes simples e um método de preparo sem complicações, esta é uma receita que todos podem tentar.

O que torna este geladinho verdadeiramente irresistível é a sua textura ultra cremosa e rica.

Prepare-se para deixar seus amigos e familiares pedindo mais com esta receita simples e deliciosa!



Aprenda a Fazer um Irresistível Geladinho Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite integral
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Corante alimentício da cor de sua escolha (opcional)
  • Sacos para geladinho

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o amido de milho. Mexa bem até que o amido de milho esteja completamente dissolvido.
  2. Leve a panela ao fogo médio, e continue mexendo até que a mistura comece a engrossar.
  3. Quando a mistura estiver com a consistência de um creme, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha. Se quiser, adicione também o corante alimentício.
  4. Misture bem até que a essência e o corante estejam completamente incorporados ao creme.
  5. Deixe o creme esfriar por alguns minutos. Enquanto isso, prepare os saquinhos para geladinho.
  6. Com a ajuda de um funil, preencha os saquinhos com o creme. Lembre-se de não encher completamente, deixe um espaço para poder amarrar o saquinho.
  7. Amarre bem os saquinhos para evitar vazamentos e leve-os ao congelador.
  8. Deixe os geladinhos no congelador por pelo menos 5 horas, ou até que estejam completamente congelados.
  9. Agora é só aproveitar seu delicioso geladinho cremoso!

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/DMvaldOCv54/maxresdefault.jpg

Revivendo Sabores: A Delícia Inesquecível do Doce da Sua Infância

https://i.ytimg.com/vi/XiPkpOo42AI/maxresdefault.jpg

Deliciando-se com o Cuscuz de Tapioca Super Cremoso sem Uso de Forno

https://i.ytimg.com/vi/vSQTPqKP1vc/maxresdefault.jpg

Fubá Cremoso Sem Farinha: Receita Simples de Liquidificador por Isamara Amâncio

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso Fácil e Fofinho

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso: Fácil e Fofinho

https://i.ytimg.com/vi/sG--UjwCUnI/maxresdefault.jpg

Bolinho de Banana e Iogurte: Um Sabor Surpreendente da Nossa Cozinha

https://i.ytimg.com/vi/Eoqccvt-Ezw/maxresdefault.jpg

Aprenda a Fazer um Irresistível Geladinho Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

https://i.ytimg.com/vi/OYzdrMtBHGc/maxresdefault.jpg

Bolinho de Chuva Perfeito Sem Farinha de Trigo: Sabor Irresistível e Textura Macia

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

https://i.ytimg.com/vi/n--GYMztO8w/maxresdefault.jpg

Transformando Duas Bananas em um Pudim Irresistível com Apenas Quatro Ingredientes

Últimas Publicações