Bolinho de batata com frango é uma ótima maneira de usar sobras de frango que você possa ter na geladeira
Aprenda a fazer um delicioso bolinho de batata com frango com apenas três ingredientes! Uma receita prática e saborosa do blog Cebola e Salsa.
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Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas
- 250g de frango cozido e desfiado
- 150g de farinha de rosca (use aproximadamente a metade)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta e Rosa a gosto
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de orégano
- 2 colheres de sopa de Cheiro Verde (salsinha e Cebolinha)
- Óleo para fritar
- Papel toalha
Modo de preparo
- Amasse as batatas enquanto ainda estão quentes até obter uma consistência homogênea.
- Tempere o frango cozido e desfiado com sal, pimenta, colorau, orégano e cheiro verde.
- Misture as batatas amassadas com o frango temperado.
- Adicione a farinha de rosca aos poucos, até que a massa fique bem sequinha.
- Com as mãos, modele os bolinhos no formato desejado.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até ficarem dourados.
- Retire os bolinhos do óleo e deixe-os escorrer em um papel toalha.
Bolinho de batata com frango é uma ótima maneira de usar sobras de frango que você possa ter na geladeira
A receita que vamos apresentar hoje é o delicioso bolinho de batata com frango.
Uma receita fácil, econômica e que possui apenas três ingredientes principais: batata, frango e farinha de rosca.
Perfeita para um lanche rápido ou para servir como aperitivo em um encontro com amigos.
O resultado é um bolinho crocante por fora e macio por dentro, com um sabor irresistível.
Essa receita é uma ótima maneira de usar sobras de frango que você possa ter na geladeira.
Júlia na cozinha traz para vocês essa receita prática e que é sucesso garantido.
O passo a passo é fácil de seguir, tornando-a uma opção perfeita até mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha.
O segredo para alcançar o resultado desejado é amassar bem as batatas enquanto ainda estão quentes e temperar bem o frango.
A receita também traz a opção de ser feita em forno convencional ou na fritadeira, se preferir uma versão um pouco mais saudável.
Tudo é feito com muito carinho e dedicação para você se surpreender com o sabor desse bolinho.
Fiquem com a gente até o final e descubra como fazer esta deliciosa receita.