Bolo de cereja com creme de suflê! Um bolo derrete na boca! Simples e muito saboroso!

Delicioso bolo de cereja com creme de suflê. Derrete na boca e é simplesmente irresistível! Experimente essa delícia!



Compartilhe:
Marcelo Henrique


Ingredientes

  • 500 g de cerejas (usei congeladas)
  • 2 colheres de amido
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de sopa de creme de leite ou iogurte grego
  • 90g de manteiga
  • 270 g de farinha
  • Uma pitada de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 claras de ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • Açúcar baunilhado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 400 g de iogurte natural
  • Açúcar em pó

Modo de preparo

  1. Faça a geléia de cereja.
  2. Separe as gemas das claras.
  3. Sove a massa.
  4. Coloque 1/4 da massa na geladeira.
  5. Moa a massa congelada.
  6. Asse a 170°C (338~°F) por 45 – 50 minutos em forno pré-aquecido.
  7. Preparar! Desfrute de sua refeição.



Bolo de cereja com creme de suflê! Um bolo derrete na boca! Simples e muito saboroso!

https://www.youtube.com/watch?v=EbQZIUYyC6U

Está à procura de uma inigualável delícia feita na cozinha caseira?

Esta fantástica receita de sobremesa promete levar as suas habilidades culinárias a um novo patamar.

Com ingredientes como cerejas, ovos e o subtil toque do creme de leite ou iogurte grego, você estará prestando um tão desejado mimo à sua boca.

A combinação das cerejas com o doce cremoso produz uma simbiose perfeita que lhe aguçará o paladar enquanto desperta todos os seus sentidos.

Esta receita explora o uso de várias técnicas de confeitaria, começando com a preparação de uma deliciosa geléia de cereja.

Depois, entra em cena a exibição das habilidades no preparo da massa, com um mix bem equilibrado entre manteiga, farinha, uma pitada de baunilha e claro, o fermento em pó, transformando simples ingredientes numa delicadeza sem igual.

Esta receita tem o diferencial de pedir que parte da massa seja resfriada, o que agrega uma textura única à sobremesa.

Ideal para qualquer ocasião, seja para impressionar seus convidados em um jantar especial ou simplesmente para satisfazer a sua vontade por um doce excelente, esta receita é a escolha perfeita.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/IPDEjWbzyJ4/maxresdefault.jpg

Delicie-se com o Irresistível Bolo Mole de Leite de Liquidificador por Isamara Amâncio

https://i.ytimg.com/vi/l2n5SQAe8iQ/maxresdefault.jpg

Delicioso Bolo de Banana Sem Leite e Ultra Macio por Isamara Amâncio

https://i.ytimg.com/vi/sfhD01YQXSY/maxresdefault.jpg

Revelando o Segredo do Bolo de Milho Inesquecível

Bolo de Fubá Cozido Deliciosamente Macio e Úmido Receita Sem Trigo e Fácil de Fazer

Bolo de Fubá Cozido Deliciosamente Macio e Úmido: Receita Sem Trigo e Fácil de Fazer

Delicioso Bolo Cremoso de Morangos para Grandes Ocasiões

Delicioso Bolo Cremoso de Morangos para Grandes Ocasiões

https://i.ytimg.com/vi/eJbbg-5Gagc/maxresdefault.jpg

Delícia Prática com Recheio Cremoso: Fofinho e Super Fácil de Fazer

https://i.ytimg.com/vi/QCD2khXyHFI/maxresdefault.jpg

Delicioso Bolo de Chocolate Sem Glúten: Receita Simples com Apenas 4 Ingredientes

Guia Passo a Passo para um Delicioso Bolo de Ameixa com Doce de Leite

Guia Passo a Passo para um Delicioso Bolo de Ameixa com Doce de Leite

https://i.ytimg.com/vi/hbfdHZQIYW4/maxresdefault.jpg

Bolo de Laranja Supremo: Derrete na Boca com Sabor Intenso de Laranja

Últimas Publicações