Bolo de Morango Descomplicado: Delicioso e Fácil para Iniciantes com Recheio Surpresa

Aprenda a fazer um irresistível Bolo de Morango Descomplicado! Receita fácil para iniciantes com um recheio surpresa que vai encantar a todos.


CRÉDITOS: Receitas Da Cris
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Denise


Se você é um iniciante na arte da confeitaria, ou simplesmente alguém que adora um bom bolo de morango, esta receita é para você!

Apresentamos o Bolo de Morango Descomplicado: Delicioso e Fácil para Iniciantes com Recheio Surpresa.

Este bolo não é apenas incrivelmente saboroso, mas também é muito fácil de fazer, mesmo para aqueles que nunca se aventuraram no mundo da confeitaria antes.

Além disso, ele vem com um recheio surpresa que irá encantar e surpreender seus convidados.

O que torna esta receita especial é a sua simplicidade.

Você não precisa ser um chef profissional para criar um bolo incrível e delicioso.



Bolo de Morango Descomplicado: Delicioso e Fácil para Iniciantes com Recheio Surpresa

Ingredientes

  • Para o bolo:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para o recheio e cobertura:
    • 500g de morangos
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 200g de chocolate branco

Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.
    2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar. Adicione os ovos um a um, mexendo bem após cada adição. Acrescente o leite aos poucos, continuando a misturar.
    3. Adicione o fermento em pó e mexa até que a massa esteja homogênea.
    4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
    5. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio. Em uma panela, adicione o leite condensado e o chocolate branco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea. Deixe esfriar.
    6. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar completamente. Corte o bolo ao meio horizontalmente.

 



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