BRIGADEIRÃO SEM BANHO-MARIA

Um delicioso brigadeirão sem banho-maria, simples de fazer e com o toque especial. Experimente já!


CRÉDITOS: CozinhandoComNane

Compartilhe:
Marcelo Henrique


Hoje eu vou ensinar vocês a fazer um delicioso Brigadeirão de Verão.

Essa sobremesa é perfeita para os dias mais quentes, podendo ser servida geladinha.

Os ingredientes necessários são: duas latas de leite condensado, a mesma medida da lata de leite, uma colher de sopa de margarina, três ovos inteiros e duas gemas.

Para dar um toque especial, vocês podem utilizar granulado de bolinha para decorar.

Uma dica importante é bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente dois minutos.

Isso garantirá que o Brigadeirão fique bem cremoso e extremamente saboroso.

Vocês também podem untar a forma com margarina para facilitar na hora de desenformar.

Outra sugestão é não utilizar o banho-maria, pois não é necessário.

Basta levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos, ou até que o palito saia seco quando espetado no centro da sobremesa.

O resultado final é um Brigadeirão irresistível, com uma consistência cremosa e um sabor surpreendente.

Vocês vão se apaixonar por essa receita!

É possível servir o Brigadeirão acompanhado de frutas frescas, como morangos ou bananas, o que adiciona um toque de frescor e leveza à sobremesa.

Aproveitem essa delícia em qualquer ocasião e encantem seus convidados com esse verdadeiro sucesso!

Espero que tenham gostado da receita de hoje.

Até a próxima, beijos!



BRIGADEIRÃO SEM BANHO-MARIA

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • Chocolate granulado (para decoração)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a gema, a margarina e o chocolate em pó.
  2. Bata esses ingredientes por mais ou menos dois minutos.
  3. Coloque a mistura em uma forma (17 centímetros de diâmetro por 8 de altura) untada com margarina.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 a 45 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia seco.
  5. Desenforme o brigadeirão e decore com chocolate granulado ou o confeito de sua preferência.




2 Comentários Sobre
  1. Cremilda disse:

    Gostei da receita,foi fazer o mas rápido possível,

  2. Noemia Lúcia Moura disse:

    Amei muito bom

Average 
 5 Based On 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/DMvaldOCv54/maxresdefault.jpg

Revivendo Sabores: A Delícia Inesquecível do Doce da Sua Infância

https://i.ytimg.com/vi/XiPkpOo42AI/maxresdefault.jpg

Deliciando-se com o Cuscuz de Tapioca Super Cremoso sem Uso de Forno

https://i.ytimg.com/vi/vSQTPqKP1vc/maxresdefault.jpg

Fubá Cremoso Sem Farinha: Receita Simples de Liquidificador por Isamara Amâncio

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso Fácil e Fofinho

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso: Fácil e Fofinho

https://i.ytimg.com/vi/sG--UjwCUnI/maxresdefault.jpg

Bolinho de Banana e Iogurte: Um Sabor Surpreendente da Nossa Cozinha

https://i.ytimg.com/vi/Eoqccvt-Ezw/maxresdefault.jpg

Aprenda a Fazer um Irresistível Geladinho Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

https://i.ytimg.com/vi/OYzdrMtBHGc/maxresdefault.jpg

Bolinho de Chuva Perfeito Sem Farinha de Trigo: Sabor Irresistível e Textura Macia

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

https://i.ytimg.com/vi/n--GYMztO8w/maxresdefault.jpg

Transformando Duas Bananas em um Pudim Irresistível com Apenas Quatro Ingredientes

Últimas Publicações