Brownie que já sai recheado do forno, o mais difícil é esperar esfriar

Delicie-se com nossa receita de Brownie sem glúten que já sai recheado do forno! Surpreenda-se com este sabor irresistível e inovador.


CRÉDITOS: Arte da Culinária
Brownie que sai Recheado

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Robert Berthier


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 200g chocolate de sua preferência
  • Doce de leite para rechear
  • Margarina, óleo de coco ou manteiga para untar a forma

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione os ovos e o açúcar, bata por 2 minutos para incorporar bem.
  2. Peneire o achocolatado e adicione à mistura de ovos e açúcar, misture bem.
  3. Aqueça o chocolate no micro-ondas por 1 minuto e 15 segundos e adicione à mistura.
  4. Peneire a farinha de arroz e adicione à massa, misture até ficar homogênea.
  5. Unte uma forma com margarina, óleo de coco ou manteiga.
  6. Despeje a massa de brownie na forma.
  7. Adicione colheradas de doce de leite sobre a massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.
  9. Asse por 25 minutos a 180 ºC.
  10. Retire do forno e está pronto para servir.



Brownie que já sai recheado do forno, o mais difícil é esperar esfriar

Dicas para Variar na Receita

  • 1. Tipo de chocolate: A receita original usa achocolatado, mas você pode experimentar usar cacau em pó para um sabor mais intenso e menos doce. Adicionar pedaços de chocolate meio amargo ou branco pode trazer textura e profundidade ao sabor do brownie.

 

  • 2. Variações de recheio: A receita sugere doce de leite como recheio, mas você pode substituí-lo por vários outros, como creme de avelã, geleias de frutas, creme de amendoim, marshmallow ou até mesmo cream cheese para uma opção mais leve.

 

  • 3. Acrescentar Ingredientes: Para adicionar textura, você pode incluir nozes, amêndoas ou avelãs picadas na massa. Coco ralado também pode ser uma adição interessante.

 

  • 4. Cobertura: Ao invés de servir o brownie sem cobertura, você pode adicionar um ganache de chocolate, um glacê de açúcar ou até mesmo uma bola de sorvete no topo.

 

  • 5. Variação de farinhas: Pode-se experimentar misturar a farinha de arroz com outras farinhas sem glúten como farinha de amêndoas, de coco ou de aveia para distintas texturas e sabores.

 

  • 6. Adoçantes: Em vez de açúcar, você pode tentar adoçantes naturais como mel, agave ou xilitol.

 

  • 7. Especiarias: Para agregar mais sabor, você pode adicionar especiarias como canela, noz-moscada ou até um pouco de pimenta caiena para um toque apimentado.

Se você ama brownie tanto quanto nós e está sempre de olho nas melhores receitas sem glúten da internet, este vídeo é para você!

Aprenda a fazer um brownie digno de dar água na boca, com ingredientes simples e sem glúten.

A massa, feita com farinha de arroz, ovos, açúcar e achocolatado, fica leve e ao mesmo tempo rica em sabor.

A parte mais divertida é que essa receita já sai do forno recheada!

O nosso favorito é o recheio de doce de leite, mas você pode adaptá-la com outros recheios a gosto.

Do creme de avelã ao brigadeiro, o céu é o limite.

Com as técnicas que vamos ensinar, você pode até considerar a ideia de comercializá-los, fornecendo para festas de aniversário, eventos ou até mesmo para vender em potinhos.

A lista de possibilidades é infinita e o sucesso é garantido.



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