Churros feitos na máquinda de Waffle sem a inconveniência da gordura, ideia que deu certo
Aprenda a fazer um delicioso Waffle de Churros! Uma receita simples e rápida que irá surpreender e alegrar o seu dia . Um doce gesto de amor!
Compartilhe:
Nada como presentear as pessoas que amamos com gestos carinhosos e significativos.
Que tal surpreender alguém especial da sua vida com uma deliciosa receita feita por você mesmo?
Prepare-se para aprender a fazer deliciosos Waffle de Churros.
Este é um doce adorado por muitos e que, sem dúvidas, derreterá o coração de quem experimentar, especialmente quando preparado com tanto afeto e consideração.
Agora, imagine esse saboroso doce feito a partir de uma massa leve e com um toque inesperado de canela e açúcar mascavo, gerando um inconfundível sabor de infância.
Esta receita é surpreendentemente fácil de fazer e não necessita de batedeira nem liquidificador, facilitando ainda mais o seu preparo.
Os waffles preparados com esta receita possuem crocância por fora e uma textura macia por dentro, muito semelhante aos tradicionais bolinhos de chuva, mas sem a inconveniência da gordura.
Uma verdadeira explosão de sabores e texturas que promete impressionar! E o melhor de tudo: você pode cobrir com doce de leite, polvilhar canela e açúcar de confeiteiro, ou seja, fica a seu gosto!
Prepare-se para um deleite memorável.
Churros feitos na máquinda de Waffle sem a inconveniência da gordura, ideia que deu certo
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 colher de chá de fermento químico
- Margarina ou manteiga para untar
- Doce de leite, canela e açúcar de confeiteiro para cobertura (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga e o açúcar mascavo e misture bem até que fique tudo bem homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo, o leite, a canela em pó, a essência de baunilha e misture bem.
- Deixe o fermento por último. Adicione o fermento e misture lentamente.
- Pré-aqueça a máquina de fazer waffle e unte com um pouco de margarina ou manteiga. Se não tiver essa máquina, pode utilizar uma sanduicheira ou mesmo uma frigideira.
- Coloque a massa na máquina de waffle e deixe cozinhar até ficar dourado.
- Se desejar, cubra com doce de leite, canela e açúcar de confeiteiro a gosto.