Confeccione Churros sem o Auxílio de Máquinas: Uma Receita Simples e Impressionante que Você Vai Amar Repetir

Aprenda a fazer churros sem máquina com essa receita fácil e irresistível! Uma vez que você experimentar, não vai mais querer parar. É simplesmente incrível!



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Robert Berthier


Prepare-se para experimentar uma receita surpreendente, que promete encantar a todos com seu sabor e textura únicos!

A famosa Edva do canal Bistrô dos Salgados está aqui para compartilhar conosco sua receita de churros maravilhosa.

Imagine um churros tão perfeito que até você ficará surpreso com o resultado!

Essa é uma daquelas receitas que conquistam o paladar a primeira mordida e são irresistíveis até para os paladares mais exigentes.

Além de incrivelmente deliciosos, estes churros podem ser feitos com ingredientes simples que você provavelmente já tem na sua cozinha.

Destaque para o passo a passo dessa receita, cheia de dicas e segredinhos que vão facilitar o seu processo de preparação.

E a melhor parte?

Você também aprenderá como congelar os churros para tê-los sempre à mão para emergências de lanches!

Uma opção prática e deliciosa para qualquer hora do dia.



Confeccione Churros sem o Auxílio de Máquinas: Uma Receita Simples e Impressionante que Você Vai Amar Repetir

Ingredientes

  • 600 ml de água
  • 450 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 165 g de manteiga (ou margarina)
  • 6 ovos
  • 400 g de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó (opcional)
  • Recheios a gosto (sugestões: doce de leite, recheio branco e ganache)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a baunilha e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
  2. Desligue o fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo até a farinha estar completamente envolvida no caldo.
  3. Retorne a panela para o fogo baixo e cozinhe a massa por cerca de 5 minutos até que a massa esteja cozida e soltando do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e acrescente os ovos, um de cada vez, misturando bem a cada adição.
  5. Coloque a massa em uma batedeira e bata até que a massa esteja no ponto correto (quando a massa desce lentamente do gancho da batedeira).
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça tirinhas de churros.
  7. Para congelar, faça o pré-congelamento dos churros por cerca de 20 a 25 minutos antes de colocá-los no saco de congelamento.
  8. Frite os churros em óleo a uma temperatura de 100 a 110 graus. Não precisa descongelar completamente antes de fritar.
  9. Após fritar, deixe os churros esfriarem por 5 a 8 minutos antes de passá-los na mistura de açúcar e canela.
  10. Recheie os churros com o recheio de sua escolha.

 



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