Confeccione Churros sem o Auxílio de Máquinas: Uma Receita Simples e Impressionante que Você Vai Amar Repetir
Aprenda a fazer churros sem máquina com essa receita fácil e irresistível! Uma vez que você experimentar, não vai mais querer parar. É simplesmente incrível!
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Prepare-se para experimentar uma receita surpreendente, que promete encantar a todos com seu sabor e textura únicos!
A famosa Edva do canal Bistrô dos Salgados está aqui para compartilhar conosco sua receita de churros maravilhosa.
Imagine um churros tão perfeito que até você ficará surpreso com o resultado!
Essa é uma daquelas receitas que conquistam o paladar a primeira mordida e são irresistíveis até para os paladares mais exigentes.
Além de incrivelmente deliciosos, estes churros podem ser feitos com ingredientes simples que você provavelmente já tem na sua cozinha.
Destaque para o passo a passo dessa receita, cheia de dicas e segredinhos que vão facilitar o seu processo de preparação.
E a melhor parte?
Você também aprenderá como congelar os churros para tê-los sempre à mão para emergências de lanches!
Uma opção prática e deliciosa para qualquer hora do dia.
Confeccione Churros sem o Auxílio de Máquinas: Uma Receita Simples e Impressionante que Você Vai Amar Repetir
Ingredientes
- 600 ml de água
- 450 g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 165 g de manteiga (ou margarina)
- 6 ovos
- 400 g de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de canela em pó (opcional)
- Recheios a gosto (sugestões: doce de leite, recheio branco e ganache)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a baunilha e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
- Desligue o fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo até a farinha estar completamente envolvida no caldo.
- Retorne a panela para o fogo baixo e cozinhe a massa por cerca de 5 minutos até que a massa esteja cozida e soltando do fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente os ovos, um de cada vez, misturando bem a cada adição.
- Coloque a massa em uma batedeira e bata até que a massa esteja no ponto correto (quando a massa desce lentamente do gancho da batedeira).
- Coloque a massa em um saco de confeitar e faça tirinhas de churros.
- Para congelar, faça o pré-congelamento dos churros por cerca de 20 a 25 minutos antes de colocá-los no saco de congelamento.
- Frite os churros em óleo a uma temperatura de 100 a 110 graus. Não precisa descongelar completamente antes de fritar.
- Após fritar, deixe os churros esfriarem por 5 a 8 minutos antes de passá-los na mistura de açúcar e canela.
- Recheie os churros com o recheio de sua escolha.