Confira a sobremesa mais acessível e simples que você vai encontrar hoje

Aprenda a fazer a sobremesa mais fácil e econômica do dia! Siga nossa receita simples e rápida para um doce delicioso que surpreenderá todos em casa!


Confira a sobremesa mais acessvel e simples que voc vai encontrar hoje Receitas rpidas e fceis receita

Compartilhe:
Denise


Se você está buscando uma sobremesa simples e refrescante, irá adorar aprender a fazer esse delicioso doce que compartilharemos hoje.

Trata-se de uma receita que vai direto na caixinha de leite integral, não precisa de formas específicas e o melhor de tudo, não vai precisar usar o forno.

Essa sobremesa se destaca por sua praticidade, pois utiliza apenas três ingredientes: leite, suc em pó sabor uva e gelatina sem sabor.

O resultado é um doce levemente adocicado, com sabor de frutas e a textura agarotada da gelatina, perfeito para curtir um lanche da tarde ou servir como sobremesa em dias quentes.

Além disso, você tem a liberdade de experimentar com diferentes sabores, de acordo com o seu gosto pessoal.

Experimente esse método e impressione seus convidados com uma sobremesa criativa e deliciosa.



Confira a sobremesa mais acessível e simples que você vai encontrar hoje

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 8g de suco em pó sabor uva (ou outro sabor de sua preferência)
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • Água para hidratar a gelatina

Modo de Preparo

  1. Adicione o suco em pó dentro da caixinha de leite e chacoalhe bem para misturar.
  2. Reserve essa mistura.
  3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicionando um pouco de água e misturando até virar uma geleia.
  4. Leve a gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para derretê-la (ou use banho maria).
  5. Adicione a gelatina derretida à mistura de leite e suco em pó. Feche a caixinha e chacoalhe novamente.
  6. Recomenda-se retirar pelo menos 100ml da caixinha antes de adicionar a gelatina para ter espaço para chacoalhar.
  7. Leve a caixinha à geladeira por cerca de duas horas ou até a mistura endurecer.
  8. Após esse tempo, abra a caixinha para verificar se a mistura endureceu. Se sim, desenforme sua sobremesa.

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/DMvaldOCv54/maxresdefault.jpg

Revivendo Sabores: A Delícia Inesquecível do Doce da Sua Infância

https://i.ytimg.com/vi/XiPkpOo42AI/maxresdefault.jpg

Deliciando-se com o Cuscuz de Tapioca Super Cremoso sem Uso de Forno

https://i.ytimg.com/vi/vSQTPqKP1vc/maxresdefault.jpg

Fubá Cremoso Sem Farinha: Receita Simples de Liquidificador por Isamara Amâncio

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso Fácil e Fofinho

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso: Fácil e Fofinho

https://i.ytimg.com/vi/sG--UjwCUnI/maxresdefault.jpg

Bolinho de Banana e Iogurte: Um Sabor Surpreendente da Nossa Cozinha

https://i.ytimg.com/vi/Eoqccvt-Ezw/maxresdefault.jpg

Aprenda a Fazer um Irresistível Geladinho Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

https://i.ytimg.com/vi/OYzdrMtBHGc/maxresdefault.jpg

Bolinho de Chuva Perfeito Sem Farinha de Trigo: Sabor Irresistível e Textura Macia

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

https://i.ytimg.com/vi/n--GYMztO8w/maxresdefault.jpg

Transformando Duas Bananas em um Pudim Irresistível com Apenas Quatro Ingredientes

Últimas Publicações