Confira esse Pão Lua de Mel recheado com Doce de Leite: simples de preparar, incrivelmente úmido e irresistivelmente saboroso.
Aprenda a fazer o delicioso Pão Lua de Mel recheado com doce de leite! Uma receita fácil de preparar, resultando em um pão úmido e irresistível.
CRÉDITOS: GORDICES DA TEKA

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Prepare-se para uma experiência doce e deliciosa com esta receita incrível de pãozinho de mel!
Este maravilhoso pão doce é recheado com um saboroso doce de leite e finalizado com uma bela camada de coco ralado, criando uma combinação perfeita de sabores.
Ideal para ser saboreado no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa, este pãozinho livra agradavelmente a doçura sem ser excessivamente pesado.
Pode esperar um pãozinho fofinho, delicadamente adoçado pela calda e com uma textura impressionante proporcionada pelo coco ralado.
Preparem-se para fazer um pãozinho de mel inesquecível!
Confira esse Pão Lua de Mel recheado com Doce de Leite: simples de preparar, incrivelmente úmido e irresistivelmente saboroso.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco (fermento para pão)
- 5 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 xícara de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (com sal ou sem sal)
- 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- Recheio de doce de leite ou creme de confeiteiro
- 1 xícara de leite (para a calda)
- 1/2 xícara de leite condensado (para a calda)
- Coco ralado para cobertura
Modo de Preparo
- Misture bem o fermento biológico seco, o açúcar refinado e o leite morno.
- Adicione os ovos inteiros e a manteiga ou margarina em temperatura ambiente e misture bem novamente.
- Adicione a farinha de trigo sem fermento aos poucos, misturando bem até que a massa desapareça.
- Trabalhe a massa por cerca de 2 a 3 minutos até que fique lisa e macia.
- Divida a massa em partes iguais (cada uma pesando cerca de 40g) e forme os pãezinhos. Deixe-os descansar por 15 minutos.
- Asse os pãezinhos em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos. Eles devem ficar levemente dourados, mas não muito morenos.
- Prepare a calda misturando o leite e o leite condensado.
- Utilize um saco de confeitar para rechear os pães com o doce de leite ou creme de confeiteiro.
- Finalize passando os pães pela calda e depois pelo coco ralado.
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Boa noite! Gostaria de saber se fica bom com coco ralado fresco? Obrigada