Conquiste dois recheios Kinder Bueno utilizando uma única base: Guia de Receita detalhado.
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Se você é um amante de chocolate e está sempre em busca de novas receitas deliciosas, nós temos ótimas notícias para você!
Se você já é fã do Kinder Bueno, prepare-se para se apaixonar por este recheio inspirado no famoso chocolate.
Com uma base simples de leite condensado e creme de leite, o sabor desse recheio é absolutamente perfeito e você pode criar duas variações divinas com facilidade.
Uma versão incorpora chocolate branco, enquanto a outra mescla chocolates ao leite e meio amargo para um toque extra de decadência.
Este é o tipo de receita que faz sucesso em qualquer ocasião: um aniversário, um feriado especial ou até mesmo para adicionar um toque gourmet à sua sobremesa do dia a dia.
Mas cuidado, é tão delicioso que você pode se encontrar mexendo constantemente a mistura para evitar que queime e venha a grudar na panela.
Além disso, é recomendável utilizar uma panela de fundo grosso para obter os melhores resultados.
Com essência de baunilha e leite em pó para o toque final, esta receita de recheio vai te surpreender com seu sabor e cremosidade.
Conquiste dois recheios Kinder Bueno utilizando uma única base: Guia de Receita detalhado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 280g de chocolate branco
- 280g de chocolate ao leite ou meio amargo (ou uma mistura dos dois)
- Essência de baunilha a gosto
- Leite em pó a gosto
- Creme de avelã a gosto
- 200ml de chantilly bem gelado
- Plástico filme
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Ligue o fogão e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até atingir o ponto de recheio.
- Divida o recheio em duas travessas. Em uma delas, adicione o chocolate branco e deixe descansar por dois minutos para que o calor do recheio derreta o chocolate. Faça o mesmo com a outra parte do recheio, mas usando o chocolate ao leite (ou meio amargo, ou uma mistura dos dois).
- Depois de dois minutos, misture o chocolate até que esteja completamente incorporado ao recheio.
- Adicione a essência de baunilha e o leite em pó a uma das partes do recheio e misture.
- No outro recheio, misture o creme de avelã.
- Cubra os dois recheios com plástico filme e deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente.
- Bata o chantilly até atingir a consistência desejada, e divida-o em duas partes. Misture uma parte do chantilly com o recheio branco e a outra parte com o recheio de chocolate.
- Transfira os recheios para as travessas e deixe esfriar. Depois de gelados, eles estarão prontos para serem usados.