COZINHE E AMASSE A MANDIOCA PARA FAZER ESSES PALITOS CROCANTES

Desfrute desta receita única de mandioca que irá mudar sua visão sobre esse ingrediente. Uma vez que você experimente, não vai conseguir parar de preparar!


CRÉDITOS: Culinária em Casa

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Marcelo Henrique


Olá, amores!

Hoje trago para vocês uma receita que, prometo, vai mudar a forma como vocês veem a mandioca.

Muitos de nós subestimamos essa raiz incrível, jogando-a fora quando fica dura ou consistente, mas eu estou aqui para mostrar que há uma maneira de transformá-la e torná-la irresistível.

A receita de hoje é para o palitinho de mandioca, um snack delicioso que você vai adorar fazer e, mais ainda, comer.

Essa receita é maravilhosa por inúmeras razões, mas sua flexibilidade e adaptação a diferentes gostos é definitivamente um ponto alto.

Se você quiser, pode acrescentar um pouco de queijo parmesão ou suas ervas favoritas à mistura, tornando-a exatamente do jeito que você gosta.

Vamos fazer essa receita de um jeito simples, deixando espaço para a sua própria imaginação e gosto pessoal.

E quando você vê a quantidade de palitinhos que essa receita rende, vai perceber que ela é perfeita para festas ou encontros familiares!

Além disso, esta receita é uma ótima forma de evitar o desperdício.

Sabe aquela mandioca que ficou dura demais para comer?

Aqui está a sua chance de transformá-la em algo incrível.

Esta receita é perfeitamente adequada para as mandiocas que foram cozidas demais e se tornaram muito duras.

Ao amassá-las e misturá-las com os ingredientes certos, você terá um lanche delicioso que é diferente de qualquer coisa que já provou antes.

Não se esqueça de deixar um like e compartilhar esta deliciosa receita com seus amigos e familiares.

Acredite em mim, eles vão adorar!



COZINHE E AMASSE A MANDIOCA PARA FAZER ESSES PALITOS CROCANTES

Ingredientes

  • Mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • 2 Ovos
  • Amido de milho
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Amasse a mandioca cozida, retirando os fiapos que aparecerem.
  2. Adicione os ovos na mandioca amassada e misture.
  3. Adicione o sal a gosto.
  4. Adicione amido de milho para dar consistência à mistura.
  5. Coloque a mistura em uma manga de confeiteiro.
  6. Aqueça o óleo em uma panela.
  7. Usando a manga de confeiteiro, faça palitos com a mistura e frite-os no óleo quente até dourar.
  8. Retire os palitos de mandioca do óleo e deixe-os escorrer em papel toalha.




Você Comentou Este Artigo
  1. Maria Ferreira disse:

    Demora muito a apresentação

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