Crie um pão de milho rápido com apenas fubá e um ovo, sem a necessidade de farinha de trigo em apenas 8 minutos

Aprenda a fazer um delicioso pão de milho sem farinha de trigo, usando apenas fubá e um ovo! Receita fácil e rápida, fica pronto em apenas 5 minutos.


CRÉDITOS: juh simplicia
pao de milho

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Denise A B


Seja bem-vindo a mais uma receita fácil e super prática que é perfeita para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

A sugestão de hoje é um delicioso pãozinho sem farinha de trigo que, além de ser saboroso, fica pronto em minutos.

Você pode optar por prepará-lo na Air Fryer ou no forno tradicional, e garantimos que de qualquer forma, o resultado será igualmente saboroso.

Com ingredientes simples, como ovo, açúcar ou adoçante, sal, óleo, fubá, leite e fermento para bolo, você pode preparar essa delícia em qualquer momento do dia.

O destaque dessa receita é a sua praticidade e versatilidade, podendo substituir alguns ingredientes conforme a sua preferência ou restrição alimentar.

Se você é fã de receitas que fogem do tradicional sem perder em sabor, prepare-se para se surpreender com esse pãozinho sem farinha de trigo.



Crie um pão de milho rápido com apenas fubá e um ovo, sem a necessidade de farinha de trigo em apenas 8 minutos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar ou adoçante
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo (de preferência, óleo de coco)
  • 4 colheres de sopa de fubá
  • 3 colheres de sopa de leite (ou água ou suco de laranja)
  • 1 colher de chá (bem cheia) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, açúcar (ou adoçante), a pitada de sal e o óleo em uma tigela.
  2. Adicione o fubá e misture bem.
  3. Adicione o leite (ou água ou suco de laranja) e continue a misturar.
  4. Por último, adicione o fermento para bolo e misture até a massa ficar homogênea.
  5. Unte as forminhas de sua preferência com um pouco de óleo.
  6. Coloque a massa nas forminhas.
  7. Asse os pãezinhos na Air Fry ou no forno. Na Air Fry, eles assam em cerca de 8 minutos. No forno, deixe por cerca de 15 minutos. Fique de olho, pois eles assam muito rápido.
  8. Se preferir, você também pode fazê-los em uma frigideira com tampa.

 



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