Delícia de Nutella com Creme de Queijo e Chocolate: o Pavê que Vai Conquistar seu Coração

"Prepare um pavê irresistível de Nutella, creme de queijo e chocolate com esta receita simples e rápida. Deixe seus convidados pedindo por mais!"


CRÉDITOS: Entrando na Cozinha

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Robert Berthier


Neste episódio de “Entrando na Cozinha”, você será introduzido à magnífica combinação de sabores trazida pelo nosso Pavê de Nutella, Creme de Queijo e Chocolate.

Esta sobremesa é excelente para quem adora se deliciar com algo doce e cremoso.

Com camadas suaves de chocolate derretido junto com Nutella e um creme de queijo macio, esta receita estabelece um novo padrão para pavês.

Seja para coroar um grande almoço de domingo ou para surpreender os amigos com esta iguaria, prepare-se para deixar todos satisfeitos com essa incrível sobremesa.

Lembre-se, para chegar ao resultado final desejado, é importante levar a sobremesa à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Prepare-se para uma experiência culinária deliciosamente inesquecível.



Delícia de Nutella com Creme de Queijo e Chocolate: o Pavê que Vai Conquistar seu Coração

Ingredientes

  • 400g de Chocolate picado
  • 100g de  Creme de leite
  •  200g de Nutella
  •  440g de Queijo mascarpone
  • 300g de Manteiga gelada
  • 500g de Açúcar confeiteiro
  • Extrato de baunilha
  • Mel
  • Sal
  • Biscoitos champanhe
  • Licor de Controle

Modo de Preparo

  1. Em fogo baixo, derreta o chocolate picado com creme de leite, sempre misturando para não queimar.
  2. Após derreter, desligue o fogo e acrescente a Nutella, misturando até incorporar totalmente. Reserve.
  3. Na batedeira, coloque o queijo mascarpone, a manteiga gelada em cubos, o açúcar confeiteiro e o extrato de baunilha. Bata em velocidade baixa, para que a manteiga se incorpore lentamente ao queijo.
  4. Caso haja pedaços de manteiga no creme, pare a batedeira, mexa um pouco e bata novamente até que a manteiga esteja totalmente incorporada. Reserve.
  5. Para fazer a glaçagem, derreta no fogo o chocolate com creme de leite, adicione o mel e um pouco de sal. Quando estiver num ponto liso e escorrendo bem na espátula, retire do fogo.
  6. Para montar o pavê, comece com uma camada de creme de Nutella no fundo de um refratário.
  7. Molhe os biscoitos champanhe no licor de controle e faça uma camada sobre o creme de Nutella.
  8. Intercale camadas de creme de Nutella, biscoito champanhe e creme de queijo até acabarem os ingredientes.
  9. Finalize com a glaçagem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

 



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