Delicie-se com o Pão de Batata Recheado com Requeijão: Receita Simples e Irresistível

Confira nossa receita simples de Pão de Batata Recheado com Requeijão. Uma delícia irresistível que vai surpreender seu paladar. Experimente já!


CRÉDITOS: Letícia Sweet Cake
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Robert Berthier


Abrace o conforto com esta receita simples e irresistível de Pão de Batata Recheado com Requeijão.

Feito de batatas amassadas e farinha de trigo, este pão tem uma textura macia e deliciosa.

O segredo do seu sucesso reside no seu recheio suculento de requeijão, que derrete na boca e deixa um sabor inesquecível.

Seja para um lanche da tarde ou para uma ocasião especial, este pão de batata recheado com requeijão promete ser o destaque da sua mesa.



Delicie-se com o Pão de Batata Recheado com Requeijão: Receita Simples e Irresistível

Ingredientes:

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Requeijão cremoso para o recheio

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, o açúcar, o sal e o ovo.
  2. Adicione o leite morno à mistura e mexa bem.
  3. Adicione o fermento biológico seco e misture até que esteja bem incorporado.
  4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo bem após cada adição.
  5. Quando a massa estiver bem misturada, adicione a manteiga e misture até que a massa esteja lisa e homogênea.
  6. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até que tenha dobrado de tamanho.
  7. Após a massa ter descansado, divida-a em porções iguais e abra cada porção com a ajuda de um rolo de massa.
  8. Adicione uma quantidade generosa de requeijão cremoso no centro de cada porção de massa e feche bem, formando um pãozinho.
  9. Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe-os descansar por mais 15 minutos.
  10. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
  11. Retire os pães do forno e deixe-os esfriar antes de servir.

 



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