Delicie-se com o Pão de Batata Recheado com Requeijão: Receita Simples e Irresistível
Confira nossa receita simples de Pão de Batata Recheado com Requeijão. Uma delícia irresistível que vai surpreender seu paladar. Experimente já!
CRÉDITOS: Letícia Sweet Cake
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Abrace o conforto com esta receita simples e irresistível de Pão de Batata Recheado com Requeijão.
Feito de batatas amassadas e farinha de trigo, este pão tem uma textura macia e deliciosa.
O segredo do seu sucesso reside no seu recheio suculento de requeijão, que derrete na boca e deixa um sabor inesquecível.
Seja para um lanche da tarde ou para uma ocasião especial, este pão de batata recheado com requeijão promete ser o destaque da sua mesa.
Delicie-se com o Pão de Batata Recheado com Requeijão: Receita Simples e Irresistível
Ingredientes:
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de leite morno
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Requeijão cremoso para o recheio
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, o açúcar, o sal e o ovo.
- Adicione o leite morno à mistura e mexa bem.
- Adicione o fermento biológico seco e misture até que esteja bem incorporado.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo bem após cada adição.
- Quando a massa estiver bem misturada, adicione a manteiga e misture até que a massa esteja lisa e homogênea.
- Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até que tenha dobrado de tamanho.
- Após a massa ter descansado, divida-a em porções iguais e abra cada porção com a ajuda de um rolo de massa.
- Adicione uma quantidade generosa de requeijão cremoso no centro de cada porção de massa e feche bem, formando um pãozinho.
- Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe-os descansar por mais 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
- Retire os pães do forno e deixe-os esfriar antes de servir.