Deliciosa Surpresa de Chocolate com Tâmaras Inigualável

Desfrute de uma deliciosa receita de 'Bombom De Tâmaras Com Chocolate'. Uma combinação perfeita de sabores doces e saudáveis para satisfazer sua vontade de doce


CRÉDITOS: Tô Tagarelando

Compartilhe:
Robert Berthier


Adoramos doces, mas muitas vezes desejamos opções mais saudáveis e leves, por isso, temos aqui uma receita incrível de bombom de tâmara.

Este doce promete agradar o paladar de adultos e crianças por seu sabor único, uma combinação de ingredientes naturais que inclui tâmaras, óleo de coco, chocolate 70%, cacau em pó e castanha de caju.

Essa é, sem dúvida, uma alternativa surpreendentemente saudável e irresistível para os momentos de desejo por um doce.

Ideal para preparar em qualquer ocasião, estes bombons são tão práticos e rápidos de fazer que você vai adorar o processo tanto quanto o resultado final.

Além disso, a receita permite variações, você pode optar por adicionar outros ingredientes que tenha em casa e usar a sua criatividade para torná-la ainda mais personalizada.



Deliciosa Surpresa de Chocolate com Tâmaras Inigualável

Ingredientes

  • 100g de tâmaras sem caroço, hidratadas (deixei 2 horas de molho na água)
  • 1 colher de sopa de castanha de caju triturada ( podem trocar por outra oleaginosa)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • Pitada de sal
  • 50g de chocolate de chocolate amargo ( eu usei 60%)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó ou coco ralado sem açúcar ou castanhas trituradas para enrolar os bombons.

Modo de preparo

  1. Deixe as tâmaras de molho por duas horas, depois escorra e coloque-as no processador.
  2. Adicione o óleo de coco, o chocolate derretido, o cacau em pó e a castanha de caju triturada ao processador.
  3. Adicione uma pitada de sal e processe até obter uma pasta homogênea.
  4. Retire a pasta do processador e faça pequenas bolinhas com as mãos, semelhante a brigadeiros.
  5. Role cada bolinha de pasta nas castanhas de caju trituradas ou no cacau em pó até que estejam bem cobertas.
  6. Repita o processo até que toda a pasta tenha sido usada.

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/DMvaldOCv54/maxresdefault.jpg

Revivendo Sabores: A Delícia Inesquecível do Doce da Sua Infância

https://i.ytimg.com/vi/XiPkpOo42AI/maxresdefault.jpg

Deliciando-se com o Cuscuz de Tapioca Super Cremoso sem Uso de Forno

https://i.ytimg.com/vi/vSQTPqKP1vc/maxresdefault.jpg

Fubá Cremoso Sem Farinha: Receita Simples de Liquidificador por Isamara Amâncio

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso Fácil e Fofinho

Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate com Morangos e Recheio Cremoso: Fácil e Fofinho

https://i.ytimg.com/vi/sG--UjwCUnI/maxresdefault.jpg

Bolinho de Banana e Iogurte: Um Sabor Surpreendente da Nossa Cozinha

https://i.ytimg.com/vi/Eoqccvt-Ezw/maxresdefault.jpg

Aprenda a Fazer um Irresistível Geladinho Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

https://i.ytimg.com/vi/OYzdrMtBHGc/maxresdefault.jpg

Bolinho de Chuva Perfeito Sem Farinha de Trigo: Sabor Irresistível e Textura Macia

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

Guia para uma Deliciosa Panqueca Colorida Caseira

https://i.ytimg.com/vi/n--GYMztO8w/maxresdefault.jpg

Transformando Duas Bananas em um Pudim Irresistível com Apenas Quatro Ingredientes

Últimas Publicações