Delicioso Bolinho de Chuva Sem Trigo: A Receita Perfeita para um Lanche Aconchegante

Aprenda a fazer um irresistível bolinho de chuva sem trigo, perfeito para um lanche aconchegante. Uma receita fácil, saudável e deliciosa que irá surpreender a


CRÉDITOS: Kaline Campos
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Denise A B


Seja para um lanche da tarde ou para uma reunião com amigos, o bolinho de chuva é uma opção que nunca sai de moda.

Mas se você está procurando uma versão mais saudável dessa delícia, temos a receita perfeita para você: um delicioso bolinho de chuva sem trigo.

Essa receita mantém todo o sabor do bolinho tradicional, mas substitui o trigo por ingredientes mais leves e saudáveis.

Além disso, é incrivelmente fácil de fazer e deixará sua casa com aquele aroma irresistível de bolinho de chuva recém-frito.

Então, prepare-se para um lanche aconchegante e delicioso que todos irão adorar!



Delicioso Bolinho de Chuva Sem Trigo: A Receita Perfeita para um Lanche Aconchegante

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó.
  2. Faça um buraco no centro dessa mistura e adicione os ovos batidos e o leite.
  3. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite.
  4. Aqueça o óleo em uma panela grande.
  5. Com a ajuda de duas colheres, pegue porções de massa e despeje-as no óleo quente.
  6. Frite os bolinhos até que fiquem dourados, virando-os para que dourem por igual.
  7. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Misture açúcar e canela em um prato e passe cada bolinho nessa mistura.
  9. Sirva os bolinhos de chuva quentes ou em temperatura ambiente. Bom apetite!

 



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