Dominando a arte de fazer Brigadeiro Cremoso de Pistache: Uma Receita Simples e Prática de Dika da Naka.

Experimente o Brigadeiro de Pistache da Dika da Naka, uma receita fácil, prática e incrivelmente cremosa. Prepare esta delícia brasileira com um toque exótico!


CRÉDITOS: Dika da Naka

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Robert Berthier


Bem-vindo a mais uma deliciosa receita que promete fazer sucesso nas suas festas, reuniões ou mesmo como opção para venda.

Preparamos para hoje uma receita maravilhosa de brigadeiros de pistache.

Isso mesmo, um sabor não tão comum de se encontrar, mas que depois que você experimentar vai querer repetir sempre.

Essa gostosura é a junção equilibrada do sabor adocicado do nosso tradicional brigadeiro com a leveza e sofisticação do pistache, surpreendendo o paladar de maneira irresistível.

Do aniversário ao casamento, passando pelas festas de 15 anos ou até num simples encontro entre amigos, esse brigadeiro certamente vai fazer sucesso.

E para os empreendedores de plantão, é uma excelente opção para incrementar suas vendas.

Conforme a ocasião, você pode variar no tamanho: brigadeiros graúdos para uma venda mais gourmet e individual, ou menores para render mais unidades em festas.

O importante é garantir a cremosidade e, claro, o tradicional ponto do brigadeiro.

Agora é separar os ingredientes e mãos à obra!



Dominando a arte de fazer Brigadeiro Cremoso de Pistache: Uma Receita Simples e Prática de Dika da Naka.

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • Um pouco de creme de leite
  • Manteiga sem sal
  • Essência de pistache
  • Chocolate branco
  • Pistache para fazer a farofinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, a essência de pistache e o chocolate branco em uma panela e misture.
  2. Em fogo baixo, mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro, até descolar do fundo da panela.
  3. Quando o brigadeiro começar a borbulhar e soltar do fundo da panela, continue mexendo para não cristalizar.
  4. Quando o brigadeiro descolar do fundo da panela, significa que está pronto. Desligue o fogo e transfira para outra vasilha para esfriar mais rápido.
  5. Enquanto o brigadeiro esfria, triture o pistache no mixer até ficar uma farofinha.
  6. Quando o brigadeiro estiver frio e no ponto de enrolar, faça as bolinhas do tamanho que preferir.
  7. Passe as bolinhas na farofinha de pistache e coloque em um recipiente.
  8. Repita o processo até finalizar todo o brigadeiro.

 



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