Dominando a Arte do Pão de Queijo de Tapioca Granulada em Passos Simples
Desvende os segredos para dominar a arte do pão de queijo de tapioca granulada! Siga os passos simples da nossa receita e surpreenda-se com o sabor inigualável

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O pão de queijo é uma especialidade brasileira amada em todo o mundo por seu sabor irresistível e textura única.
Imagine, então, se pudéssemos adicionar um toque de inovação a este clássico, utilizando a tapioca granulada na receita?
Pois nós temos exatamente isso para você!
Apresentamos o ‘Dominando a Arte do Pão de Queijo de Tapioca Granulada em Passos Simples‘, uma receita que vai revolucionar suas habilidades na cozinha e impressionar seus convidados.
Esta receita especial combina o sabor autêntico do pão de queijo com a textura interessante e o sabor delicado da tapioca granulada.
Dominando a Arte do Pão de Queijo de Tapioca Granulada em Passos Simples
Ingredientes
- 500g de tapioca granulada
- 1 litro de leite
- 1 colher de sopa de sal
- 200g de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo muçarela ralado
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, adicione o leite e o sal. Deixe ferver.
- Quando o leite começar a ferver, adicione a tapioca granulada. Mexa bem até que a mistura se torne uma massa homogênea e desligue o fogo.
- Adicione os queijos ralados à massa e misture bem até que estejam completamente incorporados.
- Deixe a massa esfriar um pouco. Quando estiver morna, adicione os ovos e misture bem.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma assadeira com um pouco de manteiga ou óleo.
- Com as mãos, faça bolinhas com a massa e coloque-as na assadeira.
- Asse por cerca de 20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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