Estrelando na TV com a Deliciosa Receita de Chanfana de Vaca do Novo Canal

Descubra a deliciosa receita de Chanfana de Vaca do novo canal de culinária na TV. Prepare-se para surpreender a todos com esse prato saboroso e único. Experimente!


CRÉDITOS: Cozinhamor
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Robert Berthier


Bem-vindos à nossa mais nova aventura culinária, onde iremos mergulhar de cabeça na deliciosa e tradicional receita portuguesa, a Chanfana de Vaca.

Esta receita, que é o destaque do nosso Novo Canal, há muito tempo ganhou os corações dos gourmets e agora é a hora de conquistar o seu!

Rica em sabores robustos, esta estreia na TV promete levar suas habilidades culinárias a novos patamares.

A Chanfana de Vaca é especial não apenas pelo seu sabor inigualável, mas também pela sua história, tradição e técnica de preparação única.

Junte-se a nós nesta emocionante jornada culinária e descubra o segredo por trás desta receita encantadora!



Estrelando na TV com a Deliciosa Receita de Chanfana de Vaca do Novo Canal

Ingredientes

  • 1 kg de carne de vaca cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 500 ml de vinho tinto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de banha de porco
  • 1 colher de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande, junte a carne de vaca, os dentes de alho picados, a cebola picada, as folhas de louro, o alecrim, sal e pimenta. Despeje o vinho tinto e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite e a banha de porco. Adicione a carne de vaca (reservando a marinada) e deixe dourar de todos os lados.
  3. Adicione o molho de tomate e a marinada reservada à panela. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 horas, ou até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
  4. Verifique o tempero e ajuste se necessário. Sirva a chanfana de vaca quente, acompanhada de arroz ou batatas cozidas.

 



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