Experiencie a Deliciosa Torta de Laranja – Úmida no Interior e Crocante na Superfície

Desfrute de nossa irresistível Torta de Laranja! Húmida por dentro, crocante por fora, essa receita deixa qualquer ocasião mais doce e alegre. Experimente agora!


CRÉDITOS: Belcozinha

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Robert Berthier


Dê as boas-vindas a um toque refrescante na sua mesa de sobremesas com esta receita incrível de Torta de Laranja.

Perfeita para qualquer ocasião, esta delícia se destaca por ser úmida por dentro e crocante por fora, proporcionando uma experiência sensorial única.

Com ingredientes simples como ovos, açúcar, farinha, raspa de laranja, sumo de laranja, manteiga derretida e fermento, você verá que sua execução é incrivelmente simples.

Além disso, a versatilidade desta receita permite que possa se ajustar a qualquer tipo de forma que tenha em mãos.

Recomendamos saborear esta torta de laranja bem fresquinha, pois o sabor será ainda melhor.

Prepare-se para encantar a todos com esta receita simples, porém deliciosa.



Experiencie a Deliciosa Torta de Laranja – Úmida no Interior e Crocante na Superfície

Ingredientes

  • 4 Ovos
  •  200 g Açúcar
  • 20g Farinha
  • Raspa de duas laranjas
  • O sumo de uma laranja
  • 20 g  Manteiga derretida
  • 1 cl chá de Fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Papel Vegetal

Modo de preparo

  1. Junte os ovos, o sumo da laranja, a raspa da laranja e a manteiga derretida e misture bem todos estes ingredientes.
  2. À parte, junte os ingredientes secos que são o açúcar, a farinha e o fermento e misture muito bem os ingredientes secos. Certifique-se que todos os grãos de farinha desaparecem.
  3. Junte os ingredientes secos à mistura anterior.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Leve a massa a uma forma untada com margarina e forrada com papel vegetal.
  6. Leve ao forno previamente aquecido a 180º por cerca de 25 minutos.
  7. Quando a torta estiver quase cozida, coloque um pano limpo sobre a bancada e neste pano coloque algum açúcar.
  8. Retire a torta do forno e vire a forma ao contrário sobre o pano coberto com açúcar.
  9. Retire com cuidado o papel vegetal e comece a enrolar a torta com a ajuda do pano.
  10. Leve a torta enrolada a geladeira até esfriar.
  11. Quando estiver fria, coloque a torta e um prato e corte as bordas para ficar mais bonita.

 



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