Experimente este delicioso e macio Bolo de Café: a receita perfeita para acompanhar o seu café da tarde.

Dê vida ao seu café da tarde com nosso bolo de café fofinho e irresistível. A receita perfeita para tornar seus momentos ainda mais saborosos.


Bolo de Café

Compartilhe:
Robert Berthier


Seja para acompanhar seu café da manhã ou para surpreender seus convidados no cafezinho da tarde, essa receita de Bolo de Café vai fazer sucesso.

Com a textura úmida e fofinha, esse bolo tem sabor encantador e um aroma irresistível.

E o melhor de tudo: você pode usar o tipo de café que mais gosta, tornando essa experiência ainda mais personalizada.

Além do café, a receita leva, entre outros ingredientes, ovos, chocolate em pó e farinha de trigo.

Você pode fazer uma cobertura de chocolate meio amargo com creme de leite, mas saiba que a delícia já tem sabor suficiente sem a calda.

E, para finalizar, uma dica preciosa: unte a fôrma com margarina e chocolate em pó para o bolo ficar com as laterais deliciosamente escuras.

Agora, é só preparar essa gostosura e se deliciar!



Experimente este delicioso e macio Bolo de Café: a receita perfeita para acompanhar o seu café da tarde.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de café morno
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata muito bem os ovos por aproximadamente 3 minutos até a mistura ficar esbranquiçada.
  2. Adicione o açúcar, o óleo e o café morno, e mexa até a mistura ficar homogênea.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e as duas colheres de sopa de chocolate em pó.
  4. Adicione o fermento para bolo e misture bem delicadamente.
  5. Transfira para uma forma de 21 cm de diâmetro que esteja untada com margarina e farinha de trigo.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia totalmente limpo.
  7. Desenforme o bolo após assar.
  8. Derreta 200g de chocolate meio amargo com uma caixa de creme de leite no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até ficar completamente derretido.
  9. Despeje a calda de chocolate sobre o bolo.

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/IPDEjWbzyJ4/maxresdefault.jpg

Delicie-se com o Irresistível Bolo Mole de Leite de Liquidificador por Isamara Amâncio

https://i.ytimg.com/vi/l2n5SQAe8iQ/maxresdefault.jpg

Delicioso Bolo de Banana Sem Leite e Ultra Macio por Isamara Amâncio

https://i.ytimg.com/vi/sfhD01YQXSY/maxresdefault.jpg

Revelando o Segredo do Bolo de Milho Inesquecível

Bolo de Fubá Cozido Deliciosamente Macio e Úmido Receita Sem Trigo e Fácil de Fazer

Bolo de Fubá Cozido Deliciosamente Macio e Úmido: Receita Sem Trigo e Fácil de Fazer

Delicioso Bolo Cremoso de Morangos para Grandes Ocasiões

Delicioso Bolo Cremoso de Morangos para Grandes Ocasiões

https://i.ytimg.com/vi/eJbbg-5Gagc/maxresdefault.jpg

Delícia Prática com Recheio Cremoso: Fofinho e Super Fácil de Fazer

https://i.ytimg.com/vi/QCD2khXyHFI/maxresdefault.jpg

Delicioso Bolo de Chocolate Sem Glúten: Receita Simples com Apenas 4 Ingredientes

Guia Passo a Passo para um Delicioso Bolo de Ameixa com Doce de Leite

Guia Passo a Passo para um Delicioso Bolo de Ameixa com Doce de Leite

https://i.ytimg.com/vi/hbfdHZQIYW4/maxresdefault.jpg

Bolo de Laranja Supremo: Derrete na Boca com Sabor Intenso de Laranja

Últimas Publicações