FAÇA A BATATA DOCE com CASCA E NUNCA MAIS VAI QUERER OUTRA RECEITA
Experimente a deliciosa receita de batata doce com casca e nunca mais vai querer outra opção. Uma opção saudável e saborosa!

Compartilhe:

Prepare-se para uma receita coringa que irá surpreender a todos à mesa: batata doce assada no forno.
Muito mais do que um simples acompanhamento, esta receita transforma a humilde batata doce em uma estrela culinária, resultando em um prato saboroso, macio por dentro, crocante por fora e incrivelmente versátil.
As batatas doces usadas são o tipo laranja, famoso pelo sabor adocicado e suave, mas se em sua região não as encontrar, sem problemas! Este prato pode ser igualmente delicioso com batatas doces brancas ou amarelas.
Este prato é um exemplo perfeito de como ingredientes simples podem ser elevados a outro nível com o uso de temperos deliciosos e a técnica de cozimento correta.
O azeite ajuda a torná-lo ainda mais agradável, fazendo os temperos aderirem e penetrar nas batatas, enquanto o coentro acrescenta um toque de frescor inigualável.
E se você for fã de comidas mais picantes, a pimenta preta é um complemento indispensável.
Prático e fácil de fazer, assar batatas doces no forno é ótimo para os dias em que você precisa de um acompanhamento nutritivo e saboroso sem muito esforço. Você precisará apenas higienizá-las bem, já que serão usadas com a casca.
A receita leva cerca de 30 minutos para ficar pronta, ideal para um jantar durante a semana, mas também presenta suficiente para qualquer ocasião especial.
FAÇA A BATATA DOCE com CASCA E NUNCA MAIS VAI QUERER OUTRA RECEITA
Ingredientes
- 2 batatas doces laranjas grandes
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
- Coentro a gosto
- Pimenta preta a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Lave bem as batatas doces. Se preferir, você pode descascar, mas essa receita é feita com as batatas com casca.
- Coloque as batatas em uma tigela e tempere com azeite, sal, manjericão, coentro e pimenta preta. Misture bem para que todos os temperos grudem nas batatas.
- Disponha as batatas em um tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem macias por dentro e crocantes por fora.
- Sirva como acompanhamento. Bom apetite!

Delicie-se com a Facilidade da Nossa Salada de Maionese Rápida

Saboreie o Delicioso Pãozinho de Queijo com Tapioca Granulada: Simples e Fácil de Fazer

Saboreie a Deliciosa Banha de Porco Branca e Torresmo Crocante com um Ingrediente Surpresa

Guia prático para iniciantes: Retornando ao básico com saborosas receitas de feijão

Saboreie uma Deliciosa Salada de Maionese em Minutos

Delicie-se com a Massa Crocante de Dois Ingredientes: Rápida e Fácil

A Deliciosa Lasanha de Frigideira para um Domingo em Família sem Bagunça

Transforme sua Refeição com o Delicioso e Fácil Pimentão Recheado
