FAÇA A BATATA DOCE com CASCA E NUNCA MAIS VAI QUERER OUTRA RECEITA

Experimente a deliciosa receita de batata doce com casca e nunca mais vai querer outra opção. Uma opção saudável e saborosa!


CRÉDITOS: Receitas do Clau

Compartilhe:
Denise A B


Prepare-se para uma receita coringa que irá surpreender a todos à mesa: batata doce assada no forno.

Muito mais do que um simples acompanhamento, esta receita transforma a humilde batata doce em uma estrela culinária, resultando em um prato saboroso, macio por dentro, crocante por fora e incrivelmente versátil.

As batatas doces usadas são o tipo laranja, famoso pelo sabor adocicado e suave, mas se em sua região não as encontrar, sem problemas! Este prato pode ser igualmente delicioso com batatas doces brancas ou amarelas.

Este prato é um exemplo perfeito de como ingredientes simples podem ser elevados a outro nível com o uso de temperos deliciosos e a técnica de cozimento correta.

O azeite ajuda a torná-lo ainda mais agradável, fazendo os temperos aderirem e penetrar nas batatas, enquanto o coentro acrescenta um toque de frescor inigualável.

E se você for fã de comidas mais picantes, a pimenta preta é um complemento indispensável.

Prático e fácil de fazer, assar batatas doces no forno é ótimo para os dias em que você precisa de um acompanhamento nutritivo e saboroso sem muito esforço. Você precisará apenas higienizá-las bem, já que serão usadas com a casca.

A receita leva cerca de 30 minutos para ficar pronta, ideal para um jantar durante a semana, mas também presenta suficiente para qualquer ocasião especial.



FAÇA A BATATA DOCE com CASCA E NUNCA MAIS VAI QUERER OUTRA RECEITA

Ingredientes

  • 2 batatas doces laranjas grandes
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Lave bem as batatas doces. Se preferir, você pode descascar, mas essa receita é feita com as batatas com casca.
  3. Coloque as batatas em uma tigela e tempere com azeite, sal, manjericão, coentro e pimenta preta. Misture bem para que todos os temperos grudem nas batatas.
  4. Disponha as batatas em um tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem macias por dentro e crocantes por fora.
  5. Sirva como acompanhamento. Bom apetite!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/DuKNq9bImvI/maxresdefault.jpg

Delicie-se com a Facilidade da Nossa Salada de Maionese Rápida

https://i.ytimg.com/vi/f-8KtmNf5Fo/maxresdefault.jpg

Saboreie o Delicioso Pãozinho de Queijo com Tapioca Granulada: Simples e Fácil de Fazer

Saboreie a Deliciosa Banha de Porco Branca e Torresmo Crocante com um Ingrediente Surpresa

Saboreie a Deliciosa Banha de Porco Branca e Torresmo Crocante com um Ingrediente Surpresa

Guia prático para iniciantes: Retornando ao básico com saborosas receitas de feijão

https://i.ytimg.com/vi/DuKNq9bImvI/maxresdefault.jpg

Saboreie uma Deliciosa Salada de Maionese em Minutos

Delicie se com a Massa Crocante de Dois Ingredientes Rápida e Fácil

Delicie-se com a Massa Crocante de Dois Ingredientes: Rápida e Fácil

A Deliciosa Lasanha de Frigideira para um Domingo em Família sem Bagunça

A Deliciosa Lasanha de Frigideira para um Domingo em Família sem Bagunça

https://i.ytimg.com/vi/ZwM0DF7dI3c/maxresdefault.jpg

Transforme sua Refeição com o Delicioso e Fácil Pimentão Recheado

https://i.ytimg.com/vi/4I6ajDmRUuE/maxresdefault.jpg

Preparando Rabada com Quiabo como um Chef Profissional

Últimas Publicações