Fofinho e Delicioso Bolo Capuccino: uma Receita Simples e Impressionante que vai Derreter na sua Boca

Confira nossa receita de Bolo Capuccino que desmancha na boca! Simples de fazer, esse delicioso bolo irá surpreender pelo sabor incrível e textura única.



Compartilhe:
Marcelo Henrique


Prepare-se para fazer uma incrível descoberta culinária, um delicioso e aconchegante Bolo Capuccino.

Esta receita promete tornar as suas tardes de lanche simplesmente inesquecíveis.

O bolo é super fofinho e o sabor é simplesmente incrível, já que mistura café solúvel, chocolate em pó e um toque de canela para criar todo o charme do sabor de um capuccino.

Além do aroma cativante e a textura macia que são ideais para acompanhar um café quentinho, este bolo possuí uma cobertura super fácil de fazer, que é a “cereja do bolo”.

Você não vai resistir a esta receita que, além de irresistível, é super prática e rápida de preparar.

Enfim, se você é um amante de sabores que proporcionam conforto e alegria, este Bolo Capuccino é perfeita para você!



Fofinho e Delicioso Bolo Capuccino: uma Receita Simples e Impressionante que vai Derreter na sua Boca

Ingredientes

  • Meia xícara de leite quente
  • 1 colher de sopa de café em pó solúvel
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (50% Cacau)
  • Canela a gosto (aproximadamente meia colher de chá)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e meia xícara de farinha de trigo sem fermento
  • Uma pitada de sal
  • Meia colher de sopa de fermento em pó químico para bolos
  • Meia colher de sopa de manteiga (para a cobertura)
  • Meia caixa de leite condensado (para a cobertura)
  • Meia colher de sopa de chocolate em pó (para a cobertura)
  • Meia colher de sopa de café solúvel (para a cobertura)
  • Meia colher de chá de canela (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite quente, café em pó solúvel, chocolate em pó e a canela. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, manteiga e açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Peneire a farinha de trigo e o sal na mistura e misture novamente.
  4. Adicione aos poucos a mistura de capuccino reservada e misture até incorporar.
  5. Adicione o fermento em pó e misture bem.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que a faca saia limpa.
  7. Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura misturando a manteiga, leite condensado, chocolate em pó, café solúvel e canela em uma panela. Leve ao fogo médio até ferver.
  8. Quando a cobertura levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
  9. Depois de assado, coloque a cobertura no bolo.

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





https://i.ytimg.com/vi/IPDEjWbzyJ4/maxresdefault.jpg

Delicie-se com o Irresistível Bolo Mole de Leite de Liquidificador por Isamara Amâncio

https://i.ytimg.com/vi/l2n5SQAe8iQ/maxresdefault.jpg

Delicioso Bolo de Banana Sem Leite e Ultra Macio por Isamara Amâncio

https://i.ytimg.com/vi/sfhD01YQXSY/maxresdefault.jpg

Revelando o Segredo do Bolo de Milho Inesquecível

Bolo de Fubá Cozido Deliciosamente Macio e Úmido Receita Sem Trigo e Fácil de Fazer

Bolo de Fubá Cozido Deliciosamente Macio e Úmido: Receita Sem Trigo e Fácil de Fazer

Delicioso Bolo Cremoso de Morangos para Grandes Ocasiões

Delicioso Bolo Cremoso de Morangos para Grandes Ocasiões

https://i.ytimg.com/vi/eJbbg-5Gagc/maxresdefault.jpg

Delícia Prática com Recheio Cremoso: Fofinho e Super Fácil de Fazer

https://i.ytimg.com/vi/QCD2khXyHFI/maxresdefault.jpg

Delicioso Bolo de Chocolate Sem Glúten: Receita Simples com Apenas 4 Ingredientes

Guia Passo a Passo para um Delicioso Bolo de Ameixa com Doce de Leite

Guia Passo a Passo para um Delicioso Bolo de Ameixa com Doce de Leite

https://i.ytimg.com/vi/hbfdHZQIYW4/maxresdefault.jpg

Bolo de Laranja Supremo: Derrete na Boca com Sabor Intenso de Laranja

Últimas Publicações