Gelado de abacaxi que precisa estar no caderninho de receitas

Prepare um delicioso gelado de abacaxi com nossa receita fácil e rápida! Ideal para refrescar seus dias de verão, é irresistível e leve. Experimente!


CRÉDITOS: Receitas de Pai
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Marcelo Henrique


Prepare-se para uma receita prática, fácil e econômica que promete alegrar o seu paladar: Sobremesa de Abacaxi.

Essa opção de sobremesa é um verdadeiro clássico que une o jeito tropical do abacaxi com a cremosidade do creme de leite e do leite condensado.

perfeita para o fim de semana, reuniões de família ou simplesmente para adoçar o seu dia, essa sobremesa é uma daquelas que dificilmente dá errado e é sempre muito bem recebida por todos.

Existem algumas formas de preparar essa sobremesa e aqui vamos compartilhar uma das mais deliciosas.

Entre as possibilidade de variação, é válido destacar que a receita também pode ser feita com abacaxi em calda para um preparo mais rápido, porém, o sabor do abacaxi natural conquista ainda mais.

É uma sobremesa que além de deliciosa é econômica, sendo uma alternativa vantajosa para quem deseja fugir do comum sem gastar muito.

O diferencial dessa receita de sobremesa de abacaxi está na forma como os ingredientes são misturados, e na calma com que cada passo é realizado, até chegar ao resultado final que é um verdadeiro espetáculo para os olhos e para o paladar.

Não esqueça que o ponto chave do sucesso dessa receita é respeitar o tempo de cozimento do abacaxi e de preparo da gelatina.

Certamente, essa é uma receita que merece estar em seu livro de receitas e ser compartilhada com seus queridos e amados.

Vamos começar!



Gelado de abacaxi que precisa estar no caderninho de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • 700ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela com o fogo ligado, adicione o abacaxi, o açúcar e a água.
  2. Quando começar a ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Após o tempo indicado, adicione a gelatina e misture bem.
  4. Acrescente o leite condensado e continue mexendo.
  5. Adicione o creme de leite e misture até tudo estar bem agregado.
  6. Deixe a mistura esfriar um pouco antes de despejar em um recipiente.
  7. Leve à geladeira para firmar, idealmente de um dia para o outro.
  8. Depois de firme, a sobremesa está pronta para ser servida.




3 Comentários Sobre
  1. Maria Cristina Rosa disse:

    Deve ser muito bom!

    1. Denise disse:

      Eu amo essa sobremesa ☺️☺️☺️

  2. Luís Fernandes disse:

    Pode até ser saboroso mas assusta a quantidades de açúcar do total dos ingredientes.

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