Guia prático para iniciantes: Retornando ao básico com saborosas receitas de feijão

Aprenda a cozinhar feijão do zero com nossa receita fácil para iniciantes. Volte ao básico e domine a arte de preparar um feijão delicioso e nutritivo.



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Robert Berthier


Bem-vindos!

Hoje daremos início a uma série especial de receitas pensadas para aqueles que estão dando seus primeiros passos na cozinha.

Se você é um desses aventureiros culinários ou acabou de sair de casa e precisa aprender o básico, esta série é para você!

Para começarmos, vamos nos aprofundar na culinária brasileira e aprender um clássico: o amado feijãozinho.

Este é um prato que é o coração de muitas casas brasileiras.

Hoje, mostrarei como cozinhar e temperar um feijão de maneira simples e rápida, perfeito para quem está começando a aventura culinária.

Então, se você está pronto para aprender a realçar o sabor do seu feijão caseiro, continue assistindo.

Saber cozinhar um bom feijão é uma habilidade essencial que certamente impressionará sua família e amigos.

O feijão preparado em casa tem um sabor especial e é valioso tanto para o seu paladar quanto para a sua saúde.

Então, vamos nessa!

Vamos cozinhar juntos um delicioso e rápido feijão.



Guia prático para iniciantes: Retornando ao básico com saborosas receitas de feijão

Ingredientes

  • 200 gramas de feijão
  • Água para cobrir o feijão
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de café de colorau
  • Pimenta a gosto
  • Tempero completo a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e coloque-o na panela de pressão.
  2. Cubra o feijão com água e tampe a panela, mas não coloque a pressão ainda.
  3. Ligue o fogo e deixe o feijão ferver.
  4. Quando começar a ferver, coloque a pressão na panela.
  5. Cozinhe o feijão na pressão por cerca de 15-20 minutos e depois desligue o fogo.
  6. Depois que o feijão estiver cozido, retire o excesso de água.
  7. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e adicione a cebola e o alho picados.
  8. Adicione o colorau, a pimenta, o tempero completo e o sal a gosto.
  9. Adicione o feijão cozido à panela e misture bem.
  10. Desligue o fogo quando o feijão estiver bem temperado e sirva.

 



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