Massa de pudim com somente 2 ingredientes mesmo, feito na boca do fogão

Delicioso pudim de apenas 2 ingredientes, sem ovos e sem creme de leite, pronto em 30 minutos na panela. Experimente agora!


Massa de pudim com 2 ingredientes

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Denise


Essa versão de pudim leva apenas dois ingredientes na massa e fica pronta em apenas 30 minutos.

Esqueça as complicações com ovos, gelatina ou creme de leite, aqui a simplicidade é a palavra-chave.

A textura desse pudim é super cremosa e sua doçura não é enjoativa.

E o melhor de tudo, você não precisa ter uma panela apropriada para cozinhar o pudim diretamente no fogão, pois ensinarei um método prático para assá-lo no forno.

Experimente essa delícia e seja surpreendido por sua facilidade e sabor!



Massa de pudim com somente 2 ingredientes mesmo, feito na boca do fogão

Ingredientes

Calda:

  • 1 xícara de 240 ml de açúcar refinado
  • Meia xícara de chá de água

Massa do pudim:

  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural

Para cozinhar:

  • Meio litro de água para cozinhar o pudim
  • Vinagre (apenas para evitar que a forma de alumínio escureça)

Modo de Preparo

  1. Colocar o açúcar na panela e levar ao fogo até derreter completamente, adquirindo uma cor âmbar de caramelo.
  2. Acrescentar aos poucos a meia xícara de chá de água.
  3. Deixar ferver por um minuto até que o açúcar derreta completamente.
  4. Reservar a calda.
  5. Bater no liquidificador o leite condensado com o iogurte natural.
  6. Despejar a mistura sobre a forma caramelizada.
  7. Cobrir a forma com papel alumínio, garantindo que esteja bem vedado.
  8. Organizar uma panela que caiba a forma do pudim e colocar meio litro de água e um pouco de vinagre.
  9. Colocar a forma na panela, tampar e levar ao fogo médio.
  10. Deixar cozinhar por 30 minutos.
  11. Desligar o fogo e esperar esfriar um pouco para não se queimar.
  12. Retirar a forma da panela e verificar se o pudim está totalmente assado.
  13. Levar à geladeira por duas horas.
  14. Desenformar e servir.



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