Mergulhe em um mundo saboroso com nosso bolinho de chuva fácil, uma delícia sem trigo com centro cremoso e exterior crocante.

"Experimente este Bolinho de Chuva Fácil sem trigo! Crocante por fora, cremoso por dentro, é a receita perfeita para um lanche delicioso e saudável."


CRÉDITOS: Da Terra
Mergulhe em um mundo saboroso com nosso bolinho de chuva fácil, uma delícia sem trigo com centro cremoso e exterior crocante.

Compartilhe:
Robert Berthier


Prepare-se para uma receita inovadora que combina o conforto de um bolinho de chuva com um toque saudável.

Apresentamos uma versão de bolinho de chuva que não leva farinha de trigo, e pode ser feito com ou sem banana, dependendo do seu gosto.

Perfeito para o lanche da tarde ou para um chá com amigos, é simples de fazer e tem um tempo de preparo super rápido.

Seu aroma e sabor são irresistíveis, a textura é crocante por fora e macia por dentro.

O preparo é ajustável: Se ficar muito firme, adicione água.

Se ficar muito líquido, adicione mais farinha de arroz.

Além disso, para incrementar o sabor, poderá passar os bolinhos no açúcar ou açúcar e canela após fritá-los.

Venha experimentar essa receita deliciosa!



Mergulhe em um mundo saboroso com nosso bolinho de chuva fácil, uma delícia sem trigo com centro cremoso e exterior crocante.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Água em temperatura ambiente (o suficiente para dar o ponto na massa)
  • Farinha de arroz (o suficiente para dar o ponto na massa)
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • 1 banana picada (opcional)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e/ou canela para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a água e misture novamente.
  3. Adicione a farinha de arroz aos poucos, misturando até obter o ponto desejado na massa (nem muito líquida, nem muito firme).
  4. Se a massa ficar muito firme, adicione mais água. Se ficar muito líquida, adicione mais farinha de arroz.
  5. Adicione o fermento e misture bem.
  6. Se desejar, adicione a banana picada à massa.
  7. Aqueça o óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, adicione colheradas da massa, fritando até que estejam dourados.
  8. Retire os bolinhos da frigideira e passe-os no açúcar e/ou canela, se desejar.

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *





Mergulhe em um mundo saboroso com nosso bolinho de chuva fácil, uma delícia sem trigo com centro cremoso e exterior crocante.

Mergulhe em um mundo saboroso com nosso bolinho de chuva fácil, uma delícia sem trigo com centro cremoso e exterior crocante.

Últimas Publicações