Minha receita predileta com carne suína para domingos encantadores
Experimente a minha receita favorita de todo domingo! Um prato delicioso, cheio de sabor e tradição, perfeito para tornar seus domingos especiais.
Compartilhe:
A deliciosa receita de Carne Suína Temperada é uma tradição saborosa, marcante e irresistível que é amplamente apreciada nos domingos.
Com um modo de preparo fácil e ingredientes ao gosto de cada um, a carne suína vai ao fogo temperada com sal, pimenta do reino, orégano, alho e suco de limão.
Um detalhe que faz a diferença é que ela será caramelizada na frigideira com açúcar, garantindo um toque especial de sabor e de cor.
Andei por essa receita nos momentos em que espera receber visitas, garantindo uma refeição bem saborosa para todos os seus convidados.
Esta refeição completa é o prato perfeito tanto para o almoço quanto para o jantar, se tornando uma marca registrada nos encontros família.
Além da carne suína, esta receita ainda leva arroz, páprica, cebola roxa, pimentão verde e vermelho e cheiro verde, resultando em uma combinação maravilhosa que vai deixar a todos com água na boca.
O carinho e as boas memórias que essa receita transmite é inigualável, transformando qualquer reunião domiciliar em um verdadeiro banquete.
Faça aí na sua casa também, garanto que todos vão amar essa deliciosa receita suína.
Minha receita predileta com carne suína para domingos encantadores
Ingredientes
- 600 g de carne suína
- Sal a gosto
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- Orégano a gosto
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de açúcar
- Óleo a gosto (para fritar)
- 1 xícara de água (para cozinhar a carne)
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola roxa picada
- Cheiro verde a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara de arroz
- 1 colher de chá de páprica
- 1 xícara de água (para cozinhar o arroz)
Modo de preparo
- Adicione a carne em um recipiente e tempere com sal, pimenta do reino, orégano, alho e suco de limão. Misture bem.
- Em uma frigideira com um pouco de óleo, adicione o açúcar e deixe derreter.
- Adicione a carne na frigideira e frite até que o açúcar caramelize a carne.
- Adicione uma xícara de água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione o pimentão vermelho, a cebola roxa, o cheiro verde, o alho picado e o pimentão verde. Misture bem.
- Adicione o arroz, a páprica e uma xícara de água. Misture bem e deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.