O Segredo do Pão de Ló Perfeito: A Mágica da Receita dos 8
Descubra o segredo para um Pão de Ló perfeito com a nossa receita mágica dos 8. Simples, deliciosa e infalível. Experimente e surpreenda-se!
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Pão de ló é um clássico da confeitaria, amado por sua textura delicada e sabor delicado.
No entanto, muitos lutam para conseguir a consistência e o sabor perfeitos.
Se você é um deles, então a receita de ‘O Segredo do Pão de Ló Perfeito: A Mágica da Receita dos 8′ é o que você precisa.
Esta receita é especial porque, além de ser saborosa, também é fácil de fazer, tornando-a perfeita para cozinheiros iniciantes ou experientes que desejam impressionar seus convidados.
O que torna esta receita única são os seus ingredientes em proporções iguais que criam um equilíbrio perfeito de sabores e texturas.
O ‘8’ no nome da receita refere-se à quantidade de cada ingrediente.
O Segredo do Pão de Ló Perfeito: A Mágica da Receita dos 8
Ingredientes
- 8 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela grande, bata os ovos até que eles fiquem fofos e de cor clara.
- Adicione o açúcar aos ovos batidos e continue batendo até que a mistura fique bem cremosa.
- Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó juntos em uma tigela separada.
- Adicione a mistura de farinha e fermento aos ovos batidos, pouco a pouco, mexendo delicadamente para não perder a aeração.
- Adicione as raspas de limão à massa e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme e deixe esfriar completamente em uma grade.