O Segredo para um Frango na Pressão Ultra Suculento

Descubra o segredo para um frango na pressão ultra suculento e impressione a todos com seus dotes culinários. Experimente a receita hoje!


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Marcelo Henrique


Não há nada mais satisfatório do que um frango perfeitamente cozido, tenro e suculento para o almoço de domingo.

A receita de ‘O Segredo para um Frango na Pressão Ultra Suculento’ é a maneira perfeita de obter esse resultado.

O que torna esta receita especial é a incrível combinação de temperos, o método de cozimento na pressão e um segredo especial que mantém o frango ultra suculento e delicioso.

Este não é apenas qualquer frango cozido, este é um prato que vai impressionar toda a família e amigos com seu sabor incrível e textura perfeita.

Então, prepare-se para descobrir o segredo e transformar suas refeições em ocasiões verdadeiramente memoráveis.



O Segredo para um Frango na Pressão Ultra Suculento

Ingredientes

  • 1 Frango inteiro
  • 1 Colher de sopa de sal
  • 1 Colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Cebola grande fatiada
  • 4 Dentes de alho esmagados
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 Limão cortado ao meio
  • 1 Copo de água

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango e seque-o com papel toalha.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
  4. Adicione o frango à panela e doure-o de todos os lados. Retire o frango e reserve.
  5. Na mesma panela, adicione a cebola fatiada e o alho esmagado. Refogue até que a cebola esteja translúcida.
  6. Volte o frango para a panela e adicione o ramo de alecrim e o limão cortado ao meio.
  7. Adicione a água, feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos após a panela começar a chiar.
  8. Após o tempo de cozimento, aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
  9. Verifique se o frango está bem cozido e suculento. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
  10. Sirva o frango ultra suculento com o molho que se formou na panela.

 



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