Opção saborosa que pode substituir o pão no seu café da manhã, rápido e fácil de preparar
"Confira a receita revolucionária da Isamara Amâncio que vai substituir o seu pão matinal! Fácil, rápido e delicioso, elevará o seu café da manhã a outro nível!
Compartilhe:
Está em busca de um prato saboroso para substituir o tradicional pão no seu café da manhã?
Vamos explorar juntos o passo a passo para um Super Lanche feito com flocão de milho.
Este prato fácil e simples de preparar é uma verdadeira delícia que combina o sabor único do flocão com um suculento recheio de sua escolha.
Nesta receita, utilizamos queijo para o recheio, o resultado ficou simplesmente divino.
Pare tudo e venha descobrir como preparar essa iguaria.
Este não é apenas uma receita prática, é também um lanche nutritivo que impressionará seus amigos e transformará seu café da manhã em um evento saboroso todos os dias.
Além disso, te convido a me acompanhar também nas redes sociais onde compartilho muitas outras delícias culinárias.
Então, vamos começar?
Opção saborosa que pode substituir o pão no seu café da manhã, rápido e fácil de preparar
Ingredientes
- 7 colheres de farinha de milho flocada
- 1 xícara de água fervendo
- 1 ovo grande
- 2 colheres de sopa rasas de queijo parmesão ralado
- Metade de meia colherzinha de chá Rasa de sal
- Uma boa pitada de pimenta-do-reino
- Meia colher de sopa de fermento em pó
- 90g de mussarela
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque na vasilha as 7 colheres de farinha de milho flocada.
- Adicione uma xícara de água fervendo e mexa. Deixe hidratando.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Após hidratar, acrescente um ovo grande, duas colheres de sopa rasas de queijo parmesão ralado, a metade de meia colherzinha de chá Rasa de sal e uma boa pitada de pimenta-do-reino. Mexa.
- Adicione meia colher de sopa de fermento em pó e mexa por mais um minuto.
- Coloque a massa em uma assadeira ou vasilha que vá ao forno e espalhe.
- Asse no microondas por 4 a 5 minutos ou no forno tradicional a 180 graus por mais ou menos 25 minutos.
- Deixe esfriar e corte ao meio para rechear.
- Recheie com 90g de mussarela e orégano a gosto.
- Aqueça na sanduicheira por 4 minutos ou até o queijo derreter.