Patê de Cebola Caramelizada com Cream Cheese e Taponade de Azeitonas
Aprenda a fazer o delicioso Patê de Cebola Caramelizada com Cream Cheese e Taponade de Azeitonas com #chefmanunatv. Receita fácil e saborosa para qualquer ocasi

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Ingredientes
- 1 Cebola grande
- Azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1 potinho de 200g de cream cheese
- 3 galhos de salsinha picada
- 1/3 de xícara de castanha de caju torrada
- Pimenta Branca
- 1 vidro de 200g de azeitonas gordal sem caroço
- 1/4 de xícara de nozes
- 50 ml de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 1 dente de alho
- 4 a 5 folhas de manjericão
- Suco de meio limão
Modo de preparo
- Coloque azeite e manteiga em uma frigideira e aqueça.
- Adicione a cebola grande picada e deixe caramelizar, temperando com sal e pimenta.
- Em um recipiente, misture o cream cheese com a salsinha picada e a castanha de caju triturada.
- Adicione a cebola caramelizada à mistura de cream cheese.
- Leve à geladeira para esfriar.
- Em um processador, coloque as azeitonas, nozes, azeite, alcaparras, alho, manjericão e suco de limão.
- Processe os ingredientes até formar um patê.
- Sirva os patês com pães de sua preferência.
Patê de Cebola Caramelizada com Cream Cheese e Taponade de Azeitonas
À medida que o verão e as celebrações de final de ano se aproximam, é um prazer poder oferecer algo delicioso e refrescante aos convidados para desfrutarem.
A renomada Chef Manu traz para nós duas receitas extraordinárias de patês perfeitas para essas ocasiões.
Entradinhas como essas são uma maneira maravilhosa de receber amigos e familiares, proporcionando sabores incríveis que irão encantar seus paladares antes da refeição principal.
Suas opções, seja a reunião na piscina, almoço familiar ou confraternização na empresa, serão repletas de sabor e graças a estas opções irresistíveis.
O primeiro patê tem como protagonista o cream cheese, combinado com cebola caramelizada, castanhas de caju, e um toque de salsinha fresca.
Este patê oferece um equilíbrio incrível de sabores, realçado pela crocância da castanha de caju e o sabor mais doce e suave da cebola caramelizada.
Já o segundo patê é uma tapaenade clássica de azeitonas com alcaparras, nozes e vários outros ingredientes deliciosos.
Este é fantástico para acompanhar torradinhas ou até mesmo frango e macarrão.
Ambos os patês podem ser acompanhados por uma variedade de pães, desde o caseiro ao italiano ou integral, agregando ainda mais ao prazer de saborear essas maravilhas.
Prepará-los fará suas ocasiões especiais ainda mais memoráveis!
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Achei bem diferente!!!!