Home » Peixes / Frutos do Mar (Page 2)

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma assadeira, faça uma cama com os pimentões vermelho e amarelo cortados em tiras. Tempere os pimentões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque o lombo de bacalhau dessalgado sobre os pimentões. Adicione as batatas cortadas em rodelas finas por cima do bacalhau. Distribua as cebolas […]


    Publicado em 27/3/2024 - 21h00
    Lombo de bacalhau colocado sobre uma cama colorida de pimentões, aprenda a fazer essa bacalhoada

    Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma assadeira, faça uma cama com os pimentões vermelho e amarelo cortados em tiras. Tempere os pimentões com sal e
    Publicado em 27/3/2024 - 15h00
    Delicioso Peixe ao Molho de Tomate para a Semana Santa

    Modo de Preparo: Preparação do Peixe: Comece cortando o peixe porquinho pela metade para obter pedaços de tamanho adequado. Em uma tigela, misture 3 dentes de alho amassados, 1
    Publicado em 21/2/2024 - 18h00
    Salmão ao molho agridoce com aspargos: uma refeição elegante e saborosa

    Aprenda a fazer um delicioso Salmão ao Molho Agridoce com Aspargos, uma receita simples, elegante e cheia de sabor. Perfeita para um almoço ou jantar especial, esta receita traz
    Publicado em 16/2/2024 - 20h00
    Tambaqui Assado com Vegetais: Uma Refeição Saborosa e Saudável

    Modo de Preparo: Corte os vegetais que serão assados em pedaços de acordo com o tempo de cozimento de cada um, dando preferência para cortar os mais duros menores
    Publicado em 8/2/2024 - 15h00
    Camarão Internacional

    Com ingredientes selecionados e um preparo cuidadoso, esse prato de camarão internacional promete surpreender o paladar dos seus convidados.|Com ingredientes selecionados e um preparo cuidadoso, esse prato de camarão
    Publicado em 7/2/2024 - 16h19
    Sardinha na Panela de Pressão

    Sardinha na panela de pressão com molho de tomate Para uma variação com molho de tomate na preparação de sardinha na panela de pressão, você terá um prato ainda
    Publicado em 7/2/2024 - 16h11
    O que é Kani Kama

    Do que é feito o kani kama? O kani é um alimento feito a partir da carne de imitação de caranguejo. A principal matéria-prima utilizada na produção do kani
    Publicado em 5/2/2024 - 20h00
    Desfrute da Sofisticação do Peixe Cozido ao Molho de Tilápia – Receita Fácil e Sabor Incomparável!

    Modo de Preparo: Tempere os filés de tilápia com sal e suco de limão. Reserve por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e