Prepare já o seu Quibe de Forno Recheado – Surpreendentemente leve, úmido, simples de fazer e incrivelmente saboroso

Experimente esta receita incrível de Quibe de Forno Recheado! Super leve, úmido, fácil e delicioso. Faça hoje mesmo e surpreenda a todos!


Kibe

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Robert Berthier


Bem-vindo à mais uma deliciosa receita oferecida pelo canal Receitas práticas da Mari.

Hoje, vamos ensinar uma receita maravilhosa que é perfeita para um encontro de família ou para compartilhar com amigos – Quibe de Forno Recheado.

Este prato é divino, super úmido, leve e com um sabor insuperável que, descobrimos, é mais fácil de se fazer do que se possa imaginar.

Tudo que é bom pode ficar ainda mais delicioso, e é por isso que este quibe é recheado.

Esperamos que vocês se divirtam preparando e, claro, saboreando!

Para nossa receita de Quibe de Forno Recheado, iremos utilizar ingredientes simples, sem complicação, mas que juntos fazem a diferença e criam um prato de dar água na boca.

Com alguns como trigo para quibe, carne moída, alho, tomate e cebola, somando também o frescor das folhas de hortelã, teremos em mãos uma verdadeira obra-prima da culinária.

O coração de nossa receita será um cremoso recheio de requeijão e mussarela.

Se ao ouvir tudo isso, sua boca encheu de água e você está ansioso(a) para aprender, entendi perfeitamente, é uma receita que realmente impressiona.

Convido a todos para assistirem o vídeo, acompanhem conosco o passo a passo e percebam como é fácil e prático realizar este maravilhoso prato.



Prepare já o seu Quibe de Forno Recheado – Surpreendentemente leve, úmido, simples de fazer e incrivelmente saboroso

Ingredientes:

  • 250 g de trigo para kibe
  • 600 ml de água quente
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 500 g de carne moída (use carne com menos gordura, se preferir)
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 10 folhinhas de hortelã picadas
  • 1 copo de requeijão
  • Mussarela a gosto (para rechear)
  • Azeite (para untar e finalizar)

Modo de Preparo:

  1. Hidratar o trigo para kibe: Coloque 250 g de trigo para kibe em uma tigela e adicione 600 ml de água quente. Misture e deixe descansar por 20 a 30 minutos até que o trigo absorva a água e fique bem hidratado.
  2. Preparar a massa: Após a hidratação, solte o trigo com um garfo e adicione 1 colher de sopa rasa de sal, 500 g de carne moída, 2 dentes de alho ralado, 1 cebola picada, 1 tomate picado e 10 folhinhas de hortelã picadas. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Montar no pirex: Unte um pirex com azeite e coloque metade da massa de kibe no fundo, espalhando bem. Adicione 1 copo de requeijão e espalhe sobre a massa. Em seguida, adicione uma camada generosa de mussarela.
  4. Fechar o kibe: Cubra o recheio com o restante da massa de kibe, espalhando uniformemente. Faça cortes leves na superfície da massa com uma espátula para ajudar a penetrar o azeite e cozinhar melhor.
  5. Finalizar com azeite: Capriche no azeite, despejando sobre os cortes feitos na massa, para garantir que o kibe fique úmido e saboroso.
  6. Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o kibe fique bem assado e crocante por cima.
  7. Servir: Retire do forno, deixe esfriar um pouco, e sirva. O kibe de forno deve estar bem recheado e úmido, pronto para ser apreciado!

 



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