Prepare-se para fazer este irresistível e úmido bolo de fubá sem leite e trigo todos os dias
Aprenda a fazer um delicioso bolo de fubá sem leite e sem trigo, perfeito para dietas especiais. Fofinho e molhadinho, é tão bom que você vai querer fazer todos
Compartilhe:
Prepare-se para entrar em um mundo de sabores com esta receita de bolo de fubá com amido de milho que promete deliciar o seu paladar!
Esta é uma opção incrível para quem procura uma sobremesa que seja ao mesmo tempo fufinho e molhadinho.
A mistura única de ingredientes criará um bolo com um sabor especial, sendo um toque de limão o segredo para incrementar ainda mais o sabor.
Além disso, será utilizada a facilidade e praticidade do uso da Air Fry para assar nosso bolo.
Ideal tanto para um café da manhã indulgente quanto para compartilhar com amigos em um lanche da tarde, esta receita é fácil de fazer e certamente vai impressionar pelo sabor e textura únicos.
Então, prepare-se para colocar a mão na massa e se encantar por essa delícia!
Prepare-se para fazer este irresistível e úmido bolo de fubá sem leite e trigo todos os dias
Ingredientes
- 3 ovos
- Meia xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- Suco de um limão misturado com água até completar uma xícara
- 1 xícara de fubá mimoso
- 1 xícara de amido de milho
- Uma pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Fubá para polvilhar a forma
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o suco de limão com água, o fubá mimoso, o amido de milho e a pitada de sal.
- Bata por 3 minutos.
- Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, apenas para misturar.
- Unte uma forma e polvilhe com fubá.
- Despeje a mistura na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º na Air Fry por aproximadamente 30 minutos.
- Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.