Prepare-se para se apaixonar pela nossa receita simplificada de Fricassé de Repolho Super Cremoso.

Aprenda a fazer um delicioso Fricassé de Repolho super cremoso e fácil. Sua cozinha vai se encher de aromas incríveis com esta receita que você vai amar!


CRÉDITOS: Divinas Receitas

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Robert Berthier


Fricassê de repolho é o prato perfeito para quem busca uma refeição saborosa, nutritiva, mas que ainda mantém uma pegada leve – sendo uma boa alternativa para um almoço especial ou mesmo para substituir a janta.

Além de ser uma delícia, essa receita é um verdadeiro coringa, já que o repolho, sua principal estrela, é um alimento extremamente versátil, permitindo a criação de inúmeras variações culinárias.

O segredo dessa receita está na mistura de creme de leite e requeijão, que dão ao prato uma consistência cremosa e um toque irresistível.

Ingredientes como alho, cebola, pimenta e tomate são fritos na panela para criar um refogado delicioso que, quando misturado com o repolho, cria uma combinação de sabores e texturas de dar água na boca.

Acrescentado a isso, um tempero de orégano e mussarela finalizam o prato, dando aquele gostinho especial que só um queijo gratinado pode proporcionar.

Imperdível!



Prepare-se para se apaixonar pela nossa receita simplificada de Fricassé de Repolho Super Cremoso.

Ingredientes

  • 1 Repolho pequeno
  • 1 Lata de milho
  • 1 Caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Fio de azeite
  • 2 Dentes de alho triturado
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1/2 Pimentão vermelho picado
  • 1 Tomate bem picadinho
  • Noz moscada a gosto
  • 2 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • Fatias de mussarela (opcional)
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho em tiras médias e lave bem.
  2. No liquidificador, bata o milho, creme de leite, requeijão, sal e pimenta do reino. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  4. Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos.
  5. Adicione o sal, tomate e pimenta do reino.
  6. Coloque o repolho na panela e deixe cozinhar até murchar.
  7. Adicione o creme batido ao repolho e misture bem.
  8. Acrescente a noz moscada, queijo parmesão e cheiro verde.
  9. Desligue o fogo e coloque a mistura em uma forma refratária.
  10. Cubra com fatias de mussarela e polvilhe orégano.
  11. Leve ao forno a 180º por 15 minutos ou até dourar.

 



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