PUDIM de ÁGUA tem textura sedosa e levíssima que derrete-se na boca

Aprenda a preparar um delicioso Pudim de Água com apenas dois ingredientes, sem gelatina. Uma sobremesa econômica, fácil e irresistivelmente saborosa!


CRÉDITOS: Da Terra
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Denise


Prepare-se para uma receita deliciosa e simples que ordenará os seus sentidos.

Hoje, traremos um prato tradicional, amado por todos e com um toque especial: um maravilhoso Pudim de Água.

A qualidade e prazer desta sobremesa estão em sua simplicidade, pois leva apenas três ingredientes básicos, a maioria dos quais você provavelmente já tem em casa, como ovos, leite condensado e água.

Esta é uma receita perfeita para quem precisa de um doce rápido e saboroso, mas não quer passar horas na cozinha.

Ao contrário dos pudins tradicionais, este Pudim de Água será uma surpresa para o seu paladar.

A água e os ovos ajudam a diluir o leite condensado, resultando num pudim que não é demasiado doce, mas sim uma delícia agradavelmente suave.

A textura é sedosa e levíssima, derrete-se na sua boca, deixando-a deslumbrada com este deleite.

Prepare-se para fazer este pudim para a família, amigos ou mesmo sozinho numa tarde preguiçosa, tendo a certeza de trazer um sorriso ao seu rosto.



PUDIM de ÁGUA tem textura sedosa e levíssima que derrete-se na boca

Ingredientes

  • 3 ovos de tamanho médio (clara e gema)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
  • 1 xícara de água (240 ml) em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os três ovos, o leite condensado e a água.
  2. Bata por aproximadamente dois minutos.
  3. Faça um caramelo com a xícara de açúcar e deixe-o esfriar em uma forma.
  4. Despeje a mistura do liquidificador para a forma com o caramelo já frio.
  5. Coloque a forma em outra forma maior com aproximadamente um dedo e meio de água.
  6. Leve ao forno por aproximadamente uma hora. Pode ser feito também na parte de cima do fogão, em panela bem fechada.
  7. Para verificar se o pudim está assado, insira uma faca no pudim, se ela sair limpa, o pudim está pronto.
  8. Retire o pudim do forno e leve à geladeira.
  9. Desenforme o pudim e sirva.



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