PUDIM QUEIJADINHA – O MELHOR QUE JÁ COMI! POUCOS INGREDIENTES E MUITO FÁCIL DE FAZER

Um delicioso pudim de queijadinha com poucos ingredientes e fácil de fazer. Experimente essa receita incrível!


CRÉDITOS: Receitas Da Cris

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Denise


Trago a receita desse pudim que já é um clássico: a pudim queijadinha. Feito com queijo ralado, coco ralado, e super cremoso, esse pudim encanta com poucos ingredientes e facilidade de preparo.

Se você está buscando uma sobremesa saborosa e com um toque de infância, essa é a opção perfeita para você. Ideal para um dia de reunir a família para saborear um doce especial, a pudim queijadinha com certeza vai conquistar o seu coração.



PUDIM QUEIJADINHA – O MELHOR QUE JÁ COMI! POUCOS INGREDIENTES E MUITO FÁCIL DE FAZER

Prepare-se para uma experiência deliciosa ao fazer esse pudim queijadinha. O processo começa com a preparação da calda, um passo simples que torna essa sobremesa ainda mais especial.

Com instruções passo a passo e dicas úteis, você será guiado para criar um pudim incrivelmente saboroso, com a combinação perfeita de queijo, coco e uma textura cremosa que vai te deixar com água na boca.

Surpreenda a todos com esse pudim sem leite condensado que promete se tornar o seu novo preferido. Aproveite cada pedaço e compartilhe a alegria desse doce maravilhoso com quem você ama!

Ingredientes:

– 1 xícara de açúcar
– Meia xícara de água
– 3 ovos
– 1 xícara e meia de açúcar
– Meio litro de leite
– 1 xícara de farinha de trigo
– 40 a 50g de queijo ralado
– 100g de coco ralado

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno a 200°C.
2. Em uma panela em fogo médio, derreta 1 xícara de açúcar até ficar dourado.
3. Adicione meia xícara de água à panela e mexa até que o açúcar derretido esteja completamente misturado.
4. Despeje a calda caramelizada em uma forma de pudim e reserve.
5. No liquidificador, adicione os ovos, a xícara e meia de açúcar, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e a maior parte do coco ralado. Bata por cerca de 1 minuto.
6. Despeje a massa do pudim na forma caramelizada, de forma lenta e cuidadosa.
7. Coloque a forma em uma forma maior, preenchendo-a com água até cobrir cerca de um dedo da forma do pudim.
8. Cubra a forma com papel alumínio.
9. Asse em banho-maria no forno preaquecido por cerca de 50 minutos.
10. Retire o papel alumínio e verifique se o pudim está firme no centro, deixando assar por mais tempo, se necessário.
11. Deixe o pudim esfriar por 10 minutos e desenforme-o em um prato.
12. Decore o pudim com o restante do coco ralado e sirva.




Você Comentou Este Artigo
  1. Maria Alice Junqueira disse:

    Logo que possa vou fazer este pudim porque me parece muito bom e eu gosto de queijadinhas! Obrigada

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