Receita de crostini de queijo: um aperitivo gourmet fácil de preparar e impossível de resistir

"Dê um toque italiano à sua cozinha com 'Crostini de Queijo'. Siga passo a passo e surpreenda com esta delícia crocante e saborosa!"


CRÉDITOS: Receitas que amo
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Robert Berthier


Bem-vindo ao universo de delícias culinárias do Wesley, do canal “Receitas que amo”.

Hoje, ele compartilha conosco uma receita simples, rápida e muito deliciosa – o Crostini.

Também conhecidos pelo nome “Croque” ou “Casquinha de queijo”, esses petiscos são extremamente versáteis.

Seja para servir como aperitivo antes da refeição principal, durante uma degustação de vinhos ou acompanhado de um prato principal como um risoto, o Crostini é extremamente versátil e pode se encaixar em várias ocasiões.

Pense em um petisco dourado e crocante, cuja base é o queijo.

Se você é apaixonado por queijo, imagine o sabor desse prato que contém o ingrediente como protagonista.

Disse Wesley, “queijo é vida” e nós concordamos plenamente.

Seja como um pequeno lanche para servir aos amigos durante uma reunião, ou para acompanhá-lo durante uma noite tranquila com uma cervejinha, essa receita não decepciona.

Até mesmo como parte da tábua de frios esta casquinha cai bem.

Além de fácil de fazer, esses crostinis são deliciosos também quando servidos com diferentes pastinhas, requeijão ou queijos variados.

Ficou curioso?

Vamos mergulhar nessa experiência gastronômica e descobrir como prepará-los.



Receita de crostini de queijo: um aperitivo gourmet fácil de preparar e impossível de resistir

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • Páprica picante e orégano a gosto (ou outros temperos de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o ovo, a água e uma pitada de sal até que se incorporem bem.
  2. Adicione o polvilho azedo e o parmesão ralado à mistura e mexa bem. A massa ficará bem líquida.
  3. Despeje metade da massa em uma forma grande antiaderente. Se não tiver uma forma grande, faça em duas etapas.
  4. Polvilhe os temperos de sua escolha por cima da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 250º por cerca de 10 a 12 minutos. Fique de olho para que não queime. Quando o crostini soltar do fundo da forma e estiver crocante, está pronto.
  6. Se desejar um crostini mais grosso e menos crocante, acrescente mais massa. Caso contrário, use menos massa para um resultado mais crocante.




Você Comentou Este Artigo
  1. MARLENE APARECIDA VITAL disse:

    Que maravilha de receita.
    Vou fazer. Amo suas receita
    Um grande abraço.

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