Receita de Mousse de Tang Facil e Rapido
Delicie-se com nosso Mousse de Tang fácil e rápido, uma receita imperdível das melhores da internet. Experimente!
Compartilhe:
Bem-vindo a uma receita que promete ser o mousse mais fácil da sua vida! Este delicioso mousse é feito com ingredientes simples que você provavelmente já tem na mão, incluindo creme de leite, leite condensado e suco em pó do sabor da sua escolha. Tudo que você precisa fazer é misturar esses ingredientes, deixá-los gelar e, em seguida, batê-los até atingir uma consistência cremosa de dar água na boca. A facilidade na preparação aliada ao delicioso sabor faz essa ser uma receita imperdível!
O melhor de tudo é que esta receita é incrivelmente versátil. Embora a versão presente use suco de uva, você pode facilmente substituir por qualquer sabor de sua preferência. Limão, laranja, morango – a escolha é sua! Além disso, se você não tem uma batedeira, sem problemas. Todos os ingredientes podem ser batidos cuidadosamente num liquidificador até atingir a textura perfeita. Esta é uma receita que se adapta às suas necessidades e gostos.
Finalmente, este mousse é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Seja para um jantar no meio da semana ou para uma ocasião especial, este mousse com certeza fará sucesso. E, devido à sua facilidade e brevidade na preparação, é uma excelente opção para quando você precisa de uma sobremesa deliciosa de última hora! Então não se esqueça de deixá-lo bem geladinho na geladeira antes de servir. Com esta receita, você estará sempre pronto para impressionar seus convidados com uma sobremesa irresistível.
Receita de Mousse de Tang Facil e Rapido
Ingredientes
– 2 caixinhas de creme de leite bem geladas
– 1 caixinha de leite condensado bem gelada
– 1 saquinho de suco Tang do sabor de sua preferência
Modo de preparo
1. Deixe os ingredientes (creme de leite e leite condensado) na parte mais fria da geladeira de um dia para o outro.
2. Acrescente o saquinho de suco Tang do sabor de sua preferência (na exemplo, foi usado o sabor uva).
3. Com a ajuda de uma batedeira, bata todos os ingredientes muito bem até ficar bem cremoso. Esse processo dura em média 5 minutos. Caso não tenha uma batedeira, coloque tudo em um liquidificador e bata até ficar bem cremoso.
4. Passe todo o conteúdo batido para um recipiente com tampa que possa ir à geladeira. Espalhe o mousse de forma uniforme pelo recipiente.
5. Tampe o recipiente muito bem e leve à geladeira por 2 a 4 horas para que fique bem geladinho.
6. Retire da geladeira com cuidado e aproveite! Se quiser mudar o sabor, é só trocar o suco em pó.
Você Comentou Este Artigo
Receita fácil,vou fazer.