Receita deliciosa e fácil torta de frango no liquidificador

Aprenda a fazer uma Torta de Frango no Liquidificador fácil e deliciosa! Siga nosso passo a passo simples e tenha um prato incrível em pouco tempo!


CRÉDITOS: Kaline Campos

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Denise A B


Embarque em uma deliciosa jornada gastronômica e aprenda a fazer uma torta de frango feita no liquidificador que é um verdadeiro deleite para o paladar.

É uma receita incrivelmente fácil de ser preparada, onde os ingredientes são simplesmente batidos juntos, tornando-a perfeita para quem busca praticidade na cozinha.

Essa receita de torta de frango com recheio cremoso tem um sabor irresistível e promete conquistar a todos, sendo um prato excelente para servir em diversas ocasiões, desde um jantar familiar a uma refeição cotidiana.

Espera-se que essa torta feita no liquidificador se torne um de seus pratos favoritos pela sua praticidade e sabor maravilhoso.

A massa da torta é bem batida no liquidificador, dando-lhe uma textura lisa.

No recheio, o peito de frango é cozido, desfiado e temperado a gosto.

Você tem a liberdade de personalizar a receita de acordo com as suas preferências, usando outros tipos de recheios, como presunto, queijo ou calabresa.

E, para finalizar, o requeijão cremoso dá um toque final de cremosidade que eleva esta torta a um outro nível de sabor.



Receita deliciosa e fácil torta de frango no liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite (240 ml cada)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 pacotinho de queijo ralado (50 g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 1 peito de frango
  • Tempero baiano a gosto
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Extrato de tomate a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater os ovos, óleo, leite, sal, queijo ralado, farinha de trigo e fermento até a massa ficar lisa.
  2. Untar uma forma com margarina e despejar metade da massa.
  3. Cozinhar e desfiar o peito de frango com água e tempero baiano.
  4. Refogar o frango desfiado com cebola, alho, sal e extrato de tomate.
  5. Dispor o frango refogado sobre a massa na forma.
  6. Colocar colheradas de requeijão cremoso sobre o frango.
  7. Cobrir com o restante da massa.
  8. Assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35-40 minutos.
  9. Retirar do forno quando estiver bem assado.

 



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