Receita Fácil para Dias Ocupados: Massa de Pastel Deliciosa para Encantar a Todos

Explore a simplificação da culinária com a nossa 'Receita de PREGUIÇOSO'. Com massa de pastel, é fácil, deliciosa e amada por todos. Facilite seu dia!


Receita Fácil para Dias Ocupados Massa de Pastel Deliciosa para Encantar a Todos (1)

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Marcelo Henrique


Se você está procurando por uma receita rápida, fácil e absolutamente deliciosa para fazer no conforto da sua casa, você veio ao lugar certo!

Apresentamos a você o mais cotidiano e autêntico almoço de preguiçoso, que não apenas economiza tempo, mas também encanta o paladar de todos aqueles que o provam.

Tudo o que você precisa é de alguns ingredientes simples e uma massa de pastel, e você terá um almoço maravilhoso pronto para ser saboreado.

Com a combinação certa de molho, presunto, queijo e a adição divina do catupiri, esta receita irá certamente cativar o seu coração.

O destaque da receita é a sua impressionante flexibilidade.

Você é livre para experimentar e adicionar ou substituir ingredientos à vontade.

Acreditamos que cada um tem sua própria versão de perfeição quando se trata de alimentos, e é exatamente isso que esta receita representa.

Quer você prefira o saboroso requeijão cremoso ou o quatro queijos, este almoço de preguiçoso permitirá que você personalize sua refeição ao seu gosto.

E não se esqueça da melhor parte, o processo de montagem divertido que faz desta receita não apenas deliciosa, mas também muito prazerosa!



Receita Fácil para Dias Ocupados: Massa de Pastel Deliciosa para Encantar a Todos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 1 copo de requeijão cremoso

Molho:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 2 batatas cozidas
  • Sal a gosto
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 colher de sopa de Requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Coloque o molho de tomate no fundo do refratário e reserve.
  2. Em cada massa de pastel, adicione o requeijão, presunto e mussarela, depois enrole e coloque no refratário.
  3. Continue esse processo até encher o refratário.
  4. No liquidificador, adicione o leite, creme de leite, manteiga, batatas cozidas, uma colher do requeijão usado anteriormente, uma fatia de mussarela, o sal e, se quiser, as folhas de coentro. Bata tudo até formar um creme.
  5. Despeje o creme sobre os rolinhos no refratário, certificando-se de que o creme entra entre os rolinhos.
  6. Coloque mais um pouco de mussarela por cima e finalize com o queijo ralado.
  7. Cubra com papel alumínio e coloque no forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
  8. Após esse tempo, remova o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  9. Sirva quente e aproveite!

 



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